Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

SRS Ford Focus 2 4M5T-14B056-BJ EEPROM95080

monster16543
Рекомендованные сообщения

ДК1....? Или же Е2 ?

Тюнинг е2 там есть в архиве и на нем же сделать удаление дк1

Я думаю после такого врядли Вам кто то станет помогать,еще и с прошивкой Я вот одного не могу понять,этих блоков на помойках разборках как грязи,за даром практически причем,у меня два только валяется,зачем все эти упражнения?

Ну почему же все попытки кто что говорил были сделаны, идей нет, клиент торопит, была бы собственная да месяц можно было упражняться. По этому и принял решение сделать так. А то что валяються надо заказывать я из деревне мягко так сказать. И один фиг в них нужно вин и комплектацию писать. Все это было сделано чтоб не разбирать консоль, но без этого не обошлось и толку все равно нет.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...