Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mondeo V (Американец) 2013г. чип тюнинг.

Рекомендованные сообщения

Парни всем здрасти. Долго думал куда тему создать, и решил здесь, модераторы если я ошибся перенесите тему пожалуйста. Авто "Mondeo V (Американец) но на пороге написано (Фьюжн) 2013г." КПП PowerShift", бензин, двигатель 2.0л. турбо,1- Вопрос: Какая стоимость все работы  чип-тюнинга ? 

2-Вопрос: Есть какие нибудь ограничения ну типа (отсечка) при максимальных оборотов ? Клиент приехал с вопросом, "снять ограничения" Парень молодой и не хватает ему 240км. 

Блок управления не знаю какой, по телефону мне звонил, это все что он мог сказать по телефону.

Изменено пользователем Ivan93

Fusion он же Mondeo5 , органичитель если стоит то на 185 км/ч если американец, чип тюнинг также как и на моню5. А вот по ограничителю, на фьюженах не на всех стоит, на экобусты вроде не ставили, а на 2.5 атом встречаются

Парень молодой и не хватает ему 240км. 

А если подумать?Нужен ли Вам поблизости такой болид?Нынешние молодые иногда совсем без "Царя в голове"

Ecoboost вероятно...

Да совершенно верно, я ошибся.

Fusion он же Mondeo5 , органичитель если стоит то на 185 км/ч если американец, чип тюнинг также как и на моню5. А вот по ограничителю, на фьюженах не на всех стоит, на экобусты вроде не ставили, а на 2.5 атом встречаются

Все я понял. 

Значить можно смело делать чип-тюнинг.

А вот еще вопрос: Каким работать загрузчиком более безопасно..?

Ecoboost вероятно...

Да совершенно верно, я ошибся.

Все я понял.

Значить можно смело делать чип-тюнинг.

А вот еще вопрос: Каким работать загрузчиком более безопасно..?

PCM

Клиент утверждает что ограничитель стоит на 240км, на этом моторе.

Я ему предложил просто тюн, ему не устраивает просто, ему надо ограничитель снять.

Изменено пользователем Ivan93

Да нет там никакого ограничения. Она физически не может быстрее 210-220 ехать. Физику не обмануть. А что там нарисованный спидометр его показывает, так это все мишура.

А блок то какой?

PCMflasher их делает, и читает и пишет.

Ford Kuga 2, Ford Explorer c 2011 года - 7000р
Ford Focus 3: 1.0L Ecoboost 2015+ GTDI 100/125PS [FV6A] (MEDG17) [RD/WR/CK]
Ford Kuga 2: 1.6L Ecoboost GTDI AWD 150/182PS (MEDG17) [RD/WR/CK]
Ford Mondeo 5: 1.5L Ecoboost GTDI AT 150/180PS (MEDG17) [RD/WR/CK]
Ford Mondeo 5: 2.0L Ecoboost GTDI 200PS (MEDG17) [RD/WR/CK]
Ford Explorer 2011-: 3.5L Ecoboost V6 GTDI 360PS (MEDG17) [RD/WR/CK]
Ford Kuga 2: 2.5L Duratec Ti-VCT 150/171PS [RD/WR/CK]
Ford Mondeo 5: 2.5L Duratec Ti-VCT 150/171PS [RD/WR/CK]
Ford Explorer 2011-: 3.5L Cyclone V6 Ti-VCT 294PS [RD/WR/CK]

Изменено пользователем SJocker
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...