Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Заглушки для впуска (для подключения ДГ)

ade
Рекомендованные сообщения

Как по мне так для печати лучше начертить конус со ступеньками и отверстием в центре. Конструкция простейшая, зато сразу сразу перекрывает много размеров. И не нужно ящик переходников. Вот типа такого http://cccp3d.ru/topic/47866-%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%B0/

Изменено пользователем Gepard

Ну померить патрубки на пяти машинах разных, пошагать туда-сюда размерами чего уж там. Ну можно сделать несколько разных, да и если вешать генератор сразу после воздушного фильтра то там и хомут как правило в наличии, если один размер не обожмет, так на другой плотно налезет. Такую штуку можно не обязательно из пластика, можно что-то типа из силикона отлить. Купить в магазине детских игрушек и использовать как форму на крайний случай. Или затратный способ: пойти к токарю, пусть наточит блинчиков разного диаметра и собрать их пирамидкой.

Изменено пользователем Gepard

У меня в пользовании мёртвый ДМРВ от таза, с одной стороны заглушку примастырил, сбоку сделал отверстие и вставил в него резиновый штуцер от колеса для подачи газа. На все остальные диаметры использую полиэтиленовые пакеты, этого мусора всегда имеется в наличии. Снимаешь патрубок, натягиваешь пакет, патрубок на место, заглушка готова. Подавать газ можно в любой доступный штуцер впускного коллектора, либо в доступный шланг от того самого штуцера.

У меня в пользовании мёртвый ДМРВ от таза, с одной стороны заглушку примастырил, сбоку сделал отверстие...

Были и такие, только из ДМРВ разных диаметров.

Как появилась "груша" ни разу их не доставал. Что-то запихивать, потом крутить хомуты ... , да нафиг оно надо.

У меня в пользовании мёртвый ДМРВ от таза, с одной стороны заглушку примастырил, сбоку сделал отверстие и вставил в него резиновый штуцер от колеса для подачи газа. На все остальные диаметры использую полиэтиленовые пакеты, этого мусора всегда имеется в наличии. Снимаешь патрубок, натягиваешь пакет, патрубок на место, заглушка готова. Подавать газ можно в любой доступный штуцер впускного коллектора, либо в доступный шланг от того самого штуцера.

так и делал. но пакеты уже достали. 

захотелось что то новое. а груша как тут советовали интересный вариант. надо опробовать

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...