Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Chevrolet Aveo.

sovg
Рекомендованные сообщения

В ОБД разъёме Сканматика, запаралелил 13 и 7 вывод. На диагнозу не выходит.

Залез в ОБД диаг. колодку автомабиля, там используется только 7 нога.

Сканматик просит 13-ю.

Как диагностить СРС в этой машине?

7. ю ногу сканматика на 13 в разьёме ОБД авто,ну и питалово на сканматика не забудь

13-й вывод в ОБД колодке автомобиля ПУСТОЙ! Нету там ничего!

Может схема распиновки аэрбега есть у кого? скиньте пжлста. Попробую прям от блока взять.

Изменено пользователем sovg
13-й вывод в ОБД колодке автомобиля ПУСТОЙ! Нету там ничего!

Может схема распиновки аэрбега есть у кого? скиньте пжлста. Попробую прям от блока взять.

Посмотри тут- http://chevy-rezzo.narod.ru/ru/gmde_tis_start.html.

Спасибо ребят!

По сцилке kenkel 9-я нога.

Ну теперь хоть прояснилось 7 или 9 нога в блоке должна идти на диагнозу

Вот схема может пригодится кому.

post-53-1237653132_thumb.png

Оказывается есть на этих АВЕО и аэрбэги которые диагностятся по 7-й ноге в колодке ОБД.

Это видимо мой случай.

Вот схема его.

ещё раз хочу поблагодорить kenkel за то, что тпослал меня правильно :biggrin:

post-53-1237911213_thumb.png

• 4 месяца спустя...
В ОБД разъёме Сканматика, запаралелил 13 и 7 вывод. На диагнозу не выходит.

Залез в ОБД диаг. колодку автомабиля, там используется только 7 нога.

Сканматик просит 13-ю.

Как диагностить СРС в этой машине?

Так получилось задиагнозить блок?

У меня такая-же хрень.Ид.Simens -Korea. 96 442 710. Подключил скан ....связи нет. Снял блок ,внутри 95160. Прочел-крашь. Почистил-ОК. Ставлю все ОК. от моргала и потухла. Отправил. через две недели звонит, Говорит снова загорелась лампа. Снова снял блок..... И вот сейчас чешу репу ..С чего начать?,Как проверить в блоке линию диагнозы? Можно было-бы сомневаться в дампе!??! Работал ETSmart . И кальки от Васильича. Что скажете?

• 1 год спустя...

Кто нибудь всё таки подключился к блоку у которого на разъёме OBD2 только 7 нога есть? Если подключились, то чем? Скан100 и Тесн2 нет у меня.

Кто нибудь всё таки подключился к блоку у которого на разъёме OBD2 только 7 нога есть? Если подключились, то чем? Скан100 и Тесн2 нет у меня.

Попробуй прогу шевроле-эксплорер,должна взять

Попробуй прогу шевроле-эксплорер,должна взять

Да я для этой проги и снимаю показания. Авео она пока не берёт. Подключился лаунчем , данные отправил автору проги.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...