Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Chevrolet Cruze замена щитка

Featured Replies

Опубликовано:

На крузе меняем щиток с маленьким экраном на щиток с большим. 

vin в новом щитке изменил, пробег думал что он подтянет из BCM, ставлю щиток на авто - вместо пробега прочерки. 

Кто в теме пните в нужно направлении. 

Дампы со старой , новой приборок , а так же с BCM прилагаю.

24C16_BCM_ 135757km.bin

24C16_новый щиток.bin

24с16_старый щиток.bin

Опубликовано:

Там ещё и иммо в щитке.Нужно спс по нормальному,если на хард не заругается.

Могу помочь,если нужно.

Опубликовано:

В более, чем 50% случаев хватает переноса vin. В остальных вдогонку к нему security code (pin). Если приборка не американская, должно сработать.

Опубликовано:

Более правильно спс.И конфиг настроить правильно,ибо в приборке много чего позволяет выбрать.А так это дело личное.Не настаиваю

Опубликовано:

@phil2phil

да работать будет

только будет ошибка по иммо

машина стерпит один не родной блок 

но если потом случится проблема с каким нибудь другим блоком 

автомобиль уже не заведется 

Изменено пользователем kostia111

Опубликовано:

А я почему-то думал, что ключи и конфиг в бодике, или приборка на них тоже в этом деле участвует ?

Опубликовано:

Володя bcm,ecm,hvac,ipc,abs,sdm участвуют в иммо на платформе j300.Если интересно могу в личку инфу скинуть.

Опубликовано:

Более правильно спс.И конфиг настроить правильно,ибо в приборке много чего позволяет выбрать.А так это дело личное.Не настаиваю

Вы полностью правы, я не пытаюсь оспаривать, что конфигурация через SPS самая правильная. Тут вопросов нет. Просто есть более простые способы, и рабочие. Равно как и конфиг перенастроить без спс-а.

@phil2phil

да работать будет

только будет ошибка по иммо

машина стерпит один не родной блок 

но если потом случится проблема с каким нибудь другим блоком 

автомобиль уже не заведется 

В курсе. Если секьюрити код подставить верный - очень даже будет всё ровно. И без конфликта с иммо и ошибок.

Изменено пользователем phil2phil

Опубликовано:

@x1307

конфиг приборки в еепром приборки (кроме конфига многое в калибровках )

ключи в еепром бодика 

в приборке также есть пробег и окружение для иммо 

только vinа секьюрити кода и переноса конфига  

не достаточно 

теоретически можно перенести окружение вручную (находится не далеко от секьюрити кода )

если внимательно посмотреть на дампы бодика и приборки

но я не пробовал

я за спс

Изменено пользователем kostia111

Опубликовано:

Володя bcm,ecm,hvac,ipc,abs,sdm участвуют в иммо на платформе j300.Если интересно могу в личку инфу скинуть.

Александр, прошу поделиться, пытался обратиться через личку, но не получилось.

Опубликовано:
  • Автор

В более, чем 50% случаев хватает переноса vin. В остальных вдогонку к нему security code (pin). Если приборка не американская, должно сработать.

перенос вин и пин не помог, приборка не американка так пробег в км а не в милях

Опубликовано:

И мне в личку, если не трудно

Опубликовано:

перенос вин и пин не помог, приборка не американка так пробег в км а не в милях

Если я правильно помню, единицы измерения на этой машине выбираются водителем через настройки. В любой момент можно выбрать и мили и км. Приезжали такие на ТО через 15000, только не в км, а в милях.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток. Cruze 2010 года,поменял приборку на новую,MDFLASHERом прочитал старую,прописал в новую VIN,PIN,конфигурацию(сначала прочитал на старой,потом подключил новую и записал),сделал конфигурацию CAN.Остались гореть "машинка с ключом" и "кривая дорога OFF",на дисплее ошибки 83,77,74(расшифровок не нашёл).Пробовал SPS офлайн менять конфигурацию,не помогло. Может быть кто сталкивался с таким?Подскажите...

Опубликовано:

Доброго времени суток. Cruze 2010 года,поменял приборку на новую,MDFLASHERом прочитал старую,прописал в новую VIN,PIN,конфигурацию(сначала прочитал на старой,потом подключил новую и записал),сделал конфигурацию CAN.Остались гореть "машинка с ключом" и "кривая дорога OFF",на дисплее ошибки 83,77,74(расшифровок не нашёл).Пробовал SPS офлайн менять конфигурацию,не помогло. Может быть кто сталкивался с таким?Подскажите...

А по диагностике какие ошибки?

Опубликовано:

Выше же было написано-

@x1307

конфиг приборки в еепром приборки (кроме конфига многое в калибровках )

ключи в еепром бодика 

в приборке также есть пробег и окружение для иммо 

Епром надо было сразу перекинуть, а потом, если бы, что то не хватило, то уже sps. Но, если приборка новая, именно новая, то она просто привязывается, через sps, без всяких танцев с бубном и мдфлешером.

Естественно, зная пин, а он мдфлешером тянется на раз.

Столько лишних движений.... :unknw:

Опубликовано:

Можно и мне в личку.

Опубликовано:

оо.. Саня, так это не мелочь..

это реальные деньги, по мне так пусть Тагил обойдется без них..

Опубликовано:

Через SPS делал Config&setup,а после Reprog стало как надо,ни ошибок нет,ни ламп лишних не горит.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.