Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Pathfinder 2007 BCM дамп

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. 
Прошу проверить правильность считывания дампа из BCM. Процессор 9s12xdt384. 

Клиент потерял ключи. Сделали ключ по замку. Снял он bcm и по лампу сделали мы чипы. Но Машина не завелась. Делал ввди2, с другими авто выручал, но с этой похоже провал.

Тогда приехали к машине, по пин коду начали писать ключи. Дамп в бкм я записал первоначальный на всякий случай. Процедура запускается после ввода пина, лампа иммо гаснет, звучат 2 раза 3бип-а и 1 раз 4бип-а. Выключаю зажигание, подсовываю следующий ключ, включаю, и по идее должен 5раз моргнуть знак иммо, но он просто горит. Машину можно завести в этот момент, но после того как заглушишь больше не заводится. Я так понимаю процедура регистрации закрылась, не записав ни одного ключа.

Есть пошаговая инструкция по прописке ключей?
eeprom 1.bin

Дамп после добавления чипа
eeprom_new.bin

Изменено пользователем cadetalex

7936 ?

крайнего патфайндера делал , или 09 или 10 года 

там все просто , посичтал пин по номеру БСИ и обычным CS LITE прописал без танцев с бубном. 

Причем тот же т-300 тоже это умеет на раз делать . 

метки - 7936 в транспорте

Да, 36 чип я ему подавал, хотя есть мнение что должен быт 35.
не получилось сделать ее, запах из машины стоял такой, что терпения на разбор полетов не было. ввел пин завел и отправил машину к другим мастерам.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...