Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ягуар 2015г

Featured Replies

Опубликовано:

двигатель 2L GTDi Petrol . вин SAJW0FS6FPU7648"один"

прошу информацию по ремонту этого двигателя и процедуру его снятия , потому как один из тамашних слесарей говорит , что нужно снимать с коробкой и подвеской .) завтра я первый день у поляка на сто . он мне дает это контрольное задание . в польше только месяц . хоть и очень плохо понимаю польский , но понял , что двигатель климанул . так как ехали без масла . с подкапотного пространства все чистенько . а вот заглядывал под низ машины - поддон целый , но запотевший . машина была куплена в таком состоянии .

Изменено пользователем byksir

Опубликовано:

Это XF?

двигатель климанул

В смысле клина дал?

Инструкцию можно в разделе документации посмотрть. А так,думаю с подрамником и акп ронять на пол.

Опубликовано:
  • Автор

клин дал . так у нас и получилось . вдвоем с хозяином сто с 15 или 16 вечера и в 20.10 я уже раскладывал инструмент . в поддоне дыра в палец. даст ли мне хоть и в свободное от работы время разобрать его . очень интересно состояние . но с утра уже лежал бу мотор . подцепить до кпп , поддон заменить (он иначе) , обвязку вокруг мотора и на место ставить . 

Изменено пользователем byksir

Опубликовано:

там проблема в том, что интересная система замера уровня масла. Автоматически он не сообщит об низком уровне, только включит аварийную лампу при совсем плохо когда, а это уже бывает поздно. Чтобы проверить уровень надо в ручном режиме, на машине которая не заведена более 20-25 минут, принудительно включить опрос уровня. Но кому это надо, тем более что они все автозапуском с завода оборудованы.

Опубликовано:
  • Автор

завели ее на третий день после разбора .но буквально за пол часа работы двигателя на разных режимах масла почти не осталось . а с труб выхлопных тааакущий дым валил . оказывается - масло лилось в выпуск . сегодня уже испытывался ягуар с новой турбиной . пока все нормально .

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.