Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Продам Vas 6154

Featured Replies

Опубликовано:

Продам Vas 6154 Китайского производства, качество платы на вид не плохое, Wi-Fi видит.

Проверить не удалось так как на всех компьютерах стоит windows 10, а этот прибор работает на windows 7.

Причина продажи нет возможности поставить windows 7 и покупка оригинального интерфейса.

Цена 5000р.

Отплата на карту сбербанка, отправить могу Сдэк.

post-111656-0-90624400-1564565873_thumb.jpg

post-111656-0-76318300-1564566226_thumb.jpg

post-111656-0-01592000-1564566233_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет, забронируй пжлста до 2 числа

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В чем отличие от прежней версии vas?

Опубликовано:

С piwis3 никто не пробовал запустить?

Изменено пользователем PavelTypeR

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я бы взял, но меня волнует один вопрос. Прибор не проверен и что делать в случае, если он все же окажется не работоспособен?

Опубликовано:
  • Автор

Здравствуйте. В магазине вы будете такой прибор покупать там тоже ни кто гарантии не дает. И бывает такое что можно сказать про рабочий прибор что он не работает, а проблема в установке драйверов.

Если хотите 100% гарантии работоспособности берите оригинал, я не стал парится с установкой другой оперативки и сделал так.

Опубликовано:

Не знаю про какие магазины идёт речь. Это Китай и логично брать его на Али. Если прибор не рабочий, можно открыть спор и решать проблему. А как быть если после получения вашего прибора он окажется не рабочим? Вы же его сами не проверяли.

Опубликовано:
  • Автор

Если я бы его проверил цена была дороже, продаю без каких-либо гарантий, к тому же продаю дешевле чем купил. А если нужен проверенный есть vas 5054a, могу продать за 8000р.

Опубликовано:

Так- то сложно что ли подключить в любому вагу, проверить, сделать пару скринов- глядишь, и продажа по веселей бы пошла. Приборчик то интересный

Изменено пользователем x1307

Опубликовано:
  • Автор

Например на windows 10 у меня получилось настроить только этот прибор.

Ни китайский 5054, ни 6154 у меня не получилось подружить с десяткой, видел кто то делал, но у меня нет столько времени с этим разбираться.

post-111656-0-49009800-1571552317_thumb.jpg

Опубликовано:

как раз таки 6154 только с 10кой и дружит.. странная продажа

Опубликовано:

Создается ощущение, что комп прибор видит, а видит ли прибор машину- не факт

Опубликовано:
  • Автор

Вы купите новый такой в другом месте и потом расскажете как его подружили, а компьютер видит его как сеть wi-fi, одис не видит, да и настройка оригинального адаптера совсем по другому происходит. Мне человек который продал оригинальный vas 6154a, он же и помогал устанавливать самую последнюю версию одис сказал что китайский 6154 не будет работать на windows 10, если у вас получится поставить давайте инструкцию я воткну другую корзину с чистой десяткой и будем ставить.

Опубликовано:

Не получится поставить на 10. Так как это вообще не пойми, что за прибор. На стм32. Под 7 встанет и скорее всего как j2534

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.