Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Оформление ГБО.

Featured Replies

Опубликовано:

Подумываю установить себе ГБО (Digitronic, лет 10 назад обслуживанием его занимался, да и сканер остался. Хотя может что другое присоветуете. Вопрос в оформлении, я так понял самому установить, номер не прокатит или есть варианты.

Опубликовано:

есть вариант.. обратиться в любой установочный центр, кого знаете..

у вас там MaxGas как раз.. в краснодаре.. подсказка..

Диджик, на данный момент, отнюдь не самый хреновый бренд ) Сказал бы - один из лучших на российском рынке.. И это не пропаганда.

Опубликовано:
  • Автор

Мне самому нравился, когда на СТО работал машин 20 логанов с Диджитроником было на обслуге. Проблем особых не было. Краснодар 140 км. Честно говоря газ не перевариваю, но стечение обстоятельств, километраж в ближайшее время может резко увеличется.

Опубликовано:

...Честно говоря газ не перевариваю

Так его нужно правильно готовить ( устанавливать и настраивать )

Опубликовано:
  • Автор

Да я не об этом. По большей части я механик,электроника и диагностика мне очень интерестна. Но когда начинаешь ремонт автомобиля с ГБО в том месте где установлен редуктор или шлаги подающие, или проводка, или шлаги охлаждения, начинаешь потихоньку ненавидеть установщиков ГБО.

Изменено пользователем adim1342

Опубликовано:
  • Автор

Там и без газа веселье. Что Вы имели ввиду про лёд ?

Опубликовано:

После нового закона от 01.07.19 с регистрацией всё встало. Потом очнулись и отменили с не которыми изменениями. На днях начали принимать документы на внесение изменений.

Опубликовано:

Да, но есть ньюнсы. Ждёмс.

Последние три года каждый год на ежегодной выставке GasSuf проводился семинар с участием НАМИ, начальника тех. отдела УВД России и других. Вроде все разногласия и ньюансы по регистрации утряслись. И опять не скучно.

Опубликовано:

Подумываю установить себе ГБО (Digitronic, лет 10 назад обслуживанием его занимался, да и сканер остался. Хотя может что другое присоветуете. 

Ну не знаю, мне гораздо больше по душе KME NEVO оно же OMVL Saver. Гораздо более гибкие блоки в настройках. Сканер, да какой там сканер он практически у всех установок одинаковый кабель. Бывают местами RX TX попутаны, питание. BRC и прочие альфы с ловатами и принсами конечно отдельная тема А так в качестве адаптера там даже китайская платка за 20 центов работает, USB-UART. Также блютуз модули по типу HC05 и прочее. Хотя конечно лучше иметь нормальный полноценный шнурок, КМЕ делали даже с опторазвязкой. Да, кстати, с диджитроником есть шанс нарватся на китайскую подделку. Она же частенько бывает в ори корпусе с наклейкой ALPHA. Еще недобросовестные ребята ставят оригинальный блок но китайский жгут с обвязкой. Множество конченых китайских редукторов Томасетто и прочих. Которые ссука с завода текут. У меня раз антифриз в паровую фазу пошел, начальничек был знатный экономист. В китайские редуктора сразу же оригинальный ремкомплект ставили ибо ну не ездило оно от слова совсем. Как хорошо что я больше знать не знаю того гадюшника. Кстати китайские мап сенсоры и их же чипы применяемые при ремонте мапов тоже дохнут пачками. 

Изменено пользователем Gepard

Опубликовано:

В России и Украине разные блоки продаются, и не факт, что там можно просто достать то же КМЕ. А вот того же Диджитроника много, а у нас значительно меньше, чем Stag'a. Поэтому нужно исходить из текущих реалий. Себе я поставил КМЕ Nevo Pro, ненарадуюсь. Но Digitronic/Stag тоже вполне себе, у меня на втором месте после KME.

Опубликовано:

Можно, можно. Смотрите OMVL Saver. Это тоже самое КМЕ, только шильдик другой. Диджик/стаг вполне ничего себе, но таки да, на втором месте по личным предпочтениям. Ну и форсы барракуды, дорого но надежно и быстро. И помыть их можно как бензиновые, тоже плюс. Да кстати, под ловато, аеб и омвл тоже много китайчатины, причем китайские блоки превращаются в кирпич после подключения оригинальной программой, имейте ввиду.

Опубликовано:

OMVL Saver платы горят. Распин под грифом нет совсем ищите от КМЕ.)

Дигитроник который IQ по моим предпочтениям лучше многих блоков.ISA 3 ваще красота по настройкам.

Изменено пользователем Petrovich 86

Опубликовано:

ну хз, при правильной установке всё ок, мы их не одну сотню поставили, ездят. Вот воды они не любят, да и ремонтировать там особо нечего, плата многослойная. Был случай, пробой высоковольтного провода, проц в газовом блоке ушел в кз. Перепаял с утопленного донора, заработал) IQ блоки не дешевые, да и адаптация их, ну ее нах. может я просто не умею ее готовить конечно, но я ее никогда не включаю, так настраиваю.

Опубликовано:

OMVL Saver платы горят. Распин под грифом нет совсем ищите от КМЕ.)

Дигитроник который IQ по моим предпочтениям лучше многих блоков.ISA 3 ваще красота по настройкам.

С Дигитроником работаем как дилерские СТО. Гарантийная книжка, продлённая гарантия на электронику 3 года. Общая гарантия по СНГ. Всё по взрослому.

Опубликовано:

У ОМВЛ, если не ошибаюсь такая же гарантия. С сервисной книжкой и тд и тп. Да и дилеры есть.

Опубликовано:

Боюсь на практике будет сложно или не реально сделать гарантийный ремонт бесплатно в другом городе.В отличии от Газовых точек Дигитроника, ибо пообщались в живую на юбилей в Москве и знакомы все лично.

Опять же семинары от ведущих производителей наблюдал, с технарями ведущих марок общался не раз. С OMVL как то не срослось за последние лет 8-10 на выставках GasSuf.

Опубликовано:

Ну тут я спорить не буду, возможно у диджика все гораздо лучше организовано. Да и ездят по гарантии как правило на тот сервис где устанавливали. А если уехал далеко то частенько едут просто на бензине. На соременном оборудовании кнопку нажал - баллон перекрыт и едешь дальше. Хотя случаи конечно разные бывают, у нас раз баллонщик мульт не закрутил. Другой саморезом магисистраль прикручивал и этим саморезом просверлил баллон. Так они в этот баллон 30 литров налили, завели машину и с заправки на сервис приехали. Жидкий газ течет, они едут и заправляют. Дибилы. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.