Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Opel Vectra B 1999 год Y16XE МКПП

RIC1
Рекомендованные сообщения

Вываливает ошибки по ДПРВ,IAT,TPS. Полагаю что там что то общее,возможно масса которая идет с моторника.Ранее 5 лет назад моторник уже ремонтировался.Я составил тогда всю схему обвязки,но в силу обстоятельств ничего не сохранилось.Прошу помощи со схемкой .

Ну так пятерка общая. Схема есть в автодате,думаю. Под рукой нет. Или масса датчиков.

Изменено пользователем demiurg

Да нету не фига на этот мотор в автодате.Еще когда в первый раз с ним работал,специально всю схему обвязки составил для замены ЭБУ В инете понаходил обрывки,но все не то.Ставить машину в работу буду в воскресенье,готовлюсь пока информационно.Много наработанного материала потерял из за накрывшегося жесткого диска,вытащить получилось совсем чуть-чуть.

TIS нужно скачивать и устанавливать,а места нет.Ну,как то так.Да и мотор не распространенный,помню еще тогда специально рисовал обвязку сам что бы было.По моему и в тисе что то было не так как по факту.

Упс, ТИС 2000 такой мотор вообще не знает, автодата и толеранс знают, но схем на него нет... Надежда на Изик и Митчел, но я тоже после последнего краха винта так и не установил их.  Попрбуйте постучаться к Vivater, у него богатые закрома.. Ну и массы на левом стакане под пластмассовой крышкой гляньте- прозвоните

Изменено пользователем x1307
25.07.2019 в 4:56 PM, RIC1 сказал:

Вываливает ошибки по ДПРВ,IAT,TPS. Полагаю что там что то общее,возможно масса которая идет с моторника.Ранее 5 лет назад моторник уже ремонтировался.Я составил тогда всю схему обвязки,но в силу обстоятельств ничего не сохранилось.Прошу помощи со схемкой .

вот ветка

http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=31841

Изменено пользователем webasto1796

Спасибо за помощь.Общей является действительно масса идущая с моторника.Видимо отгнивает помалеху.Массу к датчикам добавил с мотора,все работает.Вскрывать моторник уже не стал,все же 5 лет после ремонта откатал,сказал что бы готовил к замене.Ну,как то так...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...