Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Чип тюнинг Сorolla 150 "переделка" с робота на АКПП одним блоком

Рекомендованные сообщения

Доброго времени всем. Приехала Corolla 150 с переделкой робота на АКПП. Считал иденды, но думаю есть подвох,  так как знаю что льют софт от МКПП. Прошу помощи зала. Как лучше поступить. Слить то что в блоке с разбором TLEF или лить сразу "по розетке"? Можно в личку. 

post-106064-0-36405600-1563161746_thumb.jpg

Ставят дополнительный комп, от механики, поищи в салоне.
Диагностику, обычно, не выводят.
По крайней мере, у нас, делают так.
В старом(а он остаётся) всё прибивают.

Визуально ни чего криминального не нашел. Проводка штатная. Единственное что заметил один провод врезан в штатную косу в районе разъема ЭБУ и все. Фиолетовый помнится. Отпустил его. Завтра пригонит.

Если в штатном блоке увидишь урезанную диагностику (один столбец "скудненьких" данных) то,
оно самое то. Ищи комп.

Я таких посылаю туда, где "перегамыривали", пусть там разбираются.

Техстримом посмотрю спасибо. Просто до меня доходила даже информация что льют как то по особенному. То есть льют только 1 блок, а потом жмякают отмену и толи все толи подсовывают другой софт от мехи. Как то так. Ну и соответственно делается одним блоком все. 

Ни на Avensis, ни на Corolla не видел подобного (одним блоком),
интересно как в вашем регионе, в Новосибирске так.
Обычно там переделывают, но и в Барнауле появилось, знакомый по ремонту АКПП 
интересовался как диагностику вывести.

Приехали ко мне, стартер с кнопки, ошибки в блоке двигателя по части робота(ну его физически нет).Написал Игорю. По розетке. По стартеру - по схеме сделал все штатно. Блок двигателя остался родной. До прошивки она еще и обороты вроде плохо набирала. Давненько было это.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...