Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Peugeot Boxser 2,2l SID208 2014y

Featured Replies

Опубликовано:

Привезли ЭБУ прошить( удалить ЕГР), оказалось блок залит водой. Цинковую крышку разъело и многое покрылось белым окислом цинка.Блок на диагностику выходит, думаю живой. прочистил сторону платы со стороны крышки - промыл спиртом. со стороны корпуса  плату отдирать не стал,чтобы не попасть на блок, процесс заснял на видео( для доказательства. И я его прошил. На столе при диагностике была куча ошибок ,ну думаю переферия отсоедина так и должно. Поставили на машину, ошибки  стираются , а при перевключении зажикания опять появляются.И  не работает стартер. нужна схема запуска на пежо боксер и схема соединений эбу. буду признателен  кто поможет.

Опубликовано:

Входная диагностика авто выполнялась ?

Может у него так и было

Опубликовано:
  • Автор

Дима. Здравствуй. Сказать ничего не могу точно. Диагностику  ни кто .не делал . Машину пригнали сделать капиталку двигателя и удалить ЕГР..Говорят своим ходом(( врать хозяину сервиса смысла нет) . Ко мне претензий нет. Нужно принять правильное решение . Может и с вашей помощью( насчет покупки блока).Но мне нуна схеме для проверки системы пуска.

Опубликовано:

Здравствуйте! Знакомая история.

...детали обсудили по телефону. Будем решать.

Опубликовано:

Бывают просят  прошить блок,пока авто на капиталке. Отказываю,ибо добавляется ряд причин по незапуску. Прошу запустить,а после весь банкет.

На SID208 вода попадает через пины. Мотористы отцепляют моторный жгут от эбу и авто подолгу стоит на улице и вода (снег)попадает в разъем. Блоки герметичны,и снаружи вода не попадает. На Фордах чтобы был зазор между блоком и крылом,ставлю через шайбы.

Надо залить то что считали и пробовать. 

Опубликовано:
  • Автор

Я стоковую заливал-все равно стартер не срабатывает. Хотя ошибок по иммо нет.

Да я же сначала и не знал ,что машина стоит без двигателя. Говорю надо сделать диагностику, а мне говорят : двигатель разобран.

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо. Схему достал. Тему можно закрыть.

Опубликовано:

А я еще и прошу после капиталки несколько тысяч покататься, а потом шить. Чтобы не было потом рассказов в случае криво сделанного ремонта что это прошивка виновата во всем

Опубликовано:

да да.. 90 процентов трупов этих блоков именно после капиталки )

только вот потом поездить еще необходимо..

воде, затекшей при стоянке со снятыми разъемами, необходим электрический ток, чтоб сделать свое дело )

Опубликовано:

когда по 3 месяца стоят то и тока не надо, там всё в пух превращается, это нормальное явление для моториста, снять и не закрыть ни чем

Опубликовано:

Дело моториста - это чтоб давление масла было и компрессия. Електроника всякая дело не их.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Спасибо. Схему достал. Тему можно закрыть.

Простите, а схемку можно выложить? Евро-5 не могу найти. Выдает ошибки Р0615 и Р0190

Прокрутки нет. Стартер исправен. Масса двигателя хорошая.АКБ заряжен. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Cо стартером разобрался. Реле рядом с блоком предохранителей подкапотных. Поставил новое реле, все завелось. Теперь мучение с блоком BCI. И , следовательно вопрос: как вытащить  дамп с родного блока BCI, и  перезалить его в донорный блок?

Опубликовано:

в Екб,к Джидаю.  заведет.  или продаст решение в личку...  рекомендуем... :dirol:

Опубликовано:

в Екб,к Джидаю.  заведет.  или продаст решение в личку...  рекомендуем... :dirol:

Контакт дадите?

если что , вот мой 89164222842 whatsapp

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.