Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ford Mondeo 2004

Chip support
Рекомендованные сообщения

мотор 1.8 (125 лс), бельгиец вроде....

Был в аварии, сработала боковая подушка со стороны пассажира.... подушку поставили новую... блок SRS не заменили соответственно, лампочка горит. Соединился карманом, блок вышел на связь, даты не показал, ошибок - 0 .... как я понимаю, крэш отдельно.

Где в этом корыте блок SRS (шоб пол-машины не разобрать), что там за память, чем можно удалить и т.п. сколько брать если смогу...

Я не в теме по подушкам, сильно не пинать.

ОФТОП: У меня денег на IDS нет.... хотя ничего бюджетного и нормального по фордам похоже нет. :bomb: так и смотрю сканматик-карман .... карман по американцам фордам нормально работает, по европейцам хреновенько. Сканматика хватает по мотору, почти всегда но, нужен то не только мотор, вот и думаю :(

ОФТОП: У меня денег на IDS нет.... хотя ничего бюджетного и нормального по фордам похоже нет. :bomb: так и смотрю сканматик-карман .... карман по американцам фордам нормально работает, по европейцам хреновенько. Сканматика хватает по мотору, почти всегда но, нужен то не только мотор, вот и думаю :(

пока нет..........

я триканом пользовался.

но с подушками он не поможет

по периферии максимум ошибки прочтет, некоторую дату покажет....

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...