Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Прошивка АМТ гранта

Featured Replies

Опубликовано:

Всех приветствую, столкнулся с проблемой, очень сильно замучался, помогите советом.

Приехала гранта на прошивку АМТ 2.0 2015год 106л.с. Скачал его заводскую прошивку UAA2CH045020 и ему закачал с ползучим режимом от гранты 1.6 16кл с чиптюнера взята прошивка.

К выводу появился косяк, горит постоянно шестеренка и на ошибки горит постоянно нет связи с электропакетом, при этом все нормально работает. Ну думаю так не пойдёт возвращаю его прошивку и машина вообще мертвая стала, перепрыгивают скоростя с 3 на 5, то слишком поздно переключает скоростя плюс загорается шестеренка и машина вообще перестаёт тянуть ошибка выходит по ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЮ ПЕРЕДАЧ (позже скину код ошибки) машина поздно начинает трогаться, короче вообще бардак, и это притом что я откатил его прошивку. Перепробовал почти все программы даже для проверки от весты заливал и обычные для гранты без ползучего режима, ничего не помогает. Че пошло не так? За спиной десятки прошитых АМТ подобного вообще не встречал, уже 2 дня не могу найти решение проблемы, подскажите что можно предпринять, все адаптации проделал, и записывал только фулл.

Опубликовано:

не могу найти решение проблемы, подскажите что можно предпринять, все адаптации проделал, и записывал только фулл.

Внимательно прочитать форум откуда прошивка, найдете ответ на свой вопрос.

Опубликовано:
  • Автор

И че после адаптации ползучий режим появится??????

Опубликовано:

Да, есле есть чем адаптировать, есле выше пост соблюдено))

Чем работаешь?

Опубликовано:
  • Автор

Шью комбикорму, а адаптировал сканматик 2 про.

Да, есле есть чем адаптировать, есле выше пост соблюдено))

Чем работаешь?

Не вводите людей в заблуждение, без смены программы просто адаптировать заработает ползучий режим????
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.