Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

ford transit, подменить калибровку

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Есть FORD TRANSIT 2.2 TDCi, 2012 года, кондиционер, сажевик.

Хочу избавиться от сажевика, подойдет ли калибровка от машины без сажевого фильтра.

Калибровка машины без сажевика CC11-14C204-DKS

Фото шильдика от машины с сажевиком.

post-112790-0-01820100-1561553990_thumb.jpg

Изменено пользователем Alex-l

Да всё как обычно, деньги деньги. Вопрос не спешный, да и спортивный интерес никто не отменял. Руки просто чешутся, так и хочется залить чужие калибры и узнать. Но если кто опытом поделится то тоже не плохо. Вроде форум как никак.

Так всем становится и интересно, сколько денег у Вас уйдет на восстановление в рабочее состояние коммерческого транспорта после такой подмены.

При наличии оборудования для поднятия блока, можно без проблем пробовать.

Но калибровки в ЭБУ с разными софтами могут находиться по разным адресам. Поэтому если уверены на 100% -- смело делайте. А если не уверены, то и нефиг начинать

Не пытайтесь даже,ни чего не получится,ради интереса пробывал,но у меня есть чем поднять

так,что не советую.

А если внимательно посмотреть,то блоки с сажей и без сажи отличаются аппаратно.

Изменено пользователем сатурн

Ребята,да пусть пробует.Вообще нет проблем купить нужную и залить.Если авто личное,то если нет денег на прогу,то странно звучит.Есть форд ком транспорт 2012 года,а 5000 руб на прогу нет.Если клиентское,то вообще не понимаю.

Тем более что на тюнинге расход падает литра два если не больше, так что прошивка окупает сама себя в течении пары месяцев если не меньше а дальше приносит прибыль.

Сатурн спасибо. То что блоки отличаются аппаратно понятно, вот именно и было интересно критично будет чужое ПО для работы блока или нет. Как оказалось не одному мне интересны такие моменты. А спросил потому, чтобы не наступать на чужие грабли. Сколько это всё стоит я знаю, спасибо за ответы на вопросы которые я не задавал. Сатурн, еще раз спасибо.  Можно удалить тему.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...