Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Dodge RAM 1500 2017г.в. Заполнение пневмы перед калибровкой датчиков

Featured Replies

Опубликовано:

Приветствую!

В ремонте данный авто с VIN: 1C6RR7PT5HS756369

Автомобиль калибруется не ровно! Левая сторона ниже чем правая! Осматривали снизу , все на своих местах и не деформировано!

Решили проверить скорость опускания/поднимания сторон. Сбросили воздух из ресивера на неоткаллиброванных датчиках, и при попытке откаллибровать датчики ругается на слишком низкое давление в системе.

Интересует вопрос, как без особого гемора наполнить ресивер? Заранее спасибо!

Ошибок нет. Все проверки проходит!

Опубликовано:

По технологии на ресиверах стоят заправочные штуцера для осушения и заполнения системы азотом . Если спустили воздух, заполнять компрессором -заводить ждать, глушить скидывать ошибку вообщем танцы.В итоге заполнится. 

Опубликовано:
  • Автор

Морпех! Я тож Морпех . 810 ОБрМП ЧФ 95-97 Бух. Казачья. Картинка есть этих ресиверов со штуцером? Просто не хочу сделать ещё хуже.... . За мануальчик буду благодарен!

Изменено пользователем fergana77

Опубликовано:
  • Автор

Разобрался! Пневму заполнил, откалибровал. Разница между сторонами спереди 1см сзади 1.5 см. Ни где не травит. Обливал мыльным раствором. Да и со слов хозяина авто машинка не падает после длительной стоянки. Тяги на датчики нерегулируемые. Подозреваю что напорная магистраль на левую заднюю стойку подзабита.(медленнее всех отрабатывает). Или сама стойка. Короче.... будем смотреть ...

Изменено пользователем fergana77

Опубликовано:

Давление в ресиверы надо подавать 12 бар не меньше. Опишите процесс калибровки. Скиньте вин я вам мануал поищу

Часто бывает , что балоны дырявые и определить можно только сняв его и развернуть

Опубликовано:
  • Автор

Калибровку делал MaxiSys Pro. Сканер выставлял не калиброваное положение за тем запрашивал величину высоты от центра ступицы до нижней кромки крыла в сантиметрах начиная от переднего левого по кругу и заканчивая задним левым . Есть баллон с азотом. На редукторе стояло давление 9 бар. Пришлось снять запаску и открутить теплоотражающий экран.  VIN: 1C6RR7PT5HS756369. За мануальчик буду благодарен.

Пока отпустил покататься

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.