Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyundai tucson 2011 2.0 в жару не заводится.

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня. Hyundai tucson 2011 2.0 в жару не заводится. При вкл. зажигания не загорается лампа иммо, сканер показывает что иммо не распознает ключ. Видимых повреждений в эбу и блоке иммо нет, антена имеет R-9ом. Снял осцил. при нормальном и авар. режимах. Прошу помощи-подсказать в какую сторону копать.

post-87390-0-98473500-1561482886_thumb.jpg

post-87390-0-23500900-1561482896_thumb.jpg

И антенна там тоже часто не при чем.Если память не изменяет,то если с антенной проблемы,то лампа иммо мигает.Здесь же тупо не загорается,как будто не стартует блок смартра.У самого на Рио,пару раз в год в жару бывает,но так чтоб не завел,никогда не было.Зажиганием перевключаешь и оживает.ТСБ есть по Соляриса,так там написано,проблема не найдена,пошевелите все разъемы и т.д.

Выташи смарту, отцепи на пару часов, заодно глянь внутрь, есть ли конденсат. И разъём пролей каким либо очистителем контактов, машины три так ожили, и в двух просто для профилактики помыл спиртом платы. Пока все работают. Одна теряла ключ зимой за -10 , две как раз подходят по симптомам в жару. НО и при этом ошибок у наших авто не было, т.е. что именно не понятно, но при не запуске , накачка на антене то была то нет. Что-то видимо с разъёмами, насколько мы поняли.

Плату пропаял, промыл, разъемы проверил. Посмотрим что покажет завтра. Может проблема в эбу, сигнал искажается на проводе между иммо и эбу. Что в эбу отвечает за связь с иммо.

post-87390-0-25745600-1561568033_thumb.jpg

В ЕСM врядли проблема.Эта всех корейцах со смартрой такой прикол,когда лампа не горит,а ECM везде разные.У меня бывает два дня подряд,а бывает и год почти ездишь.Но я не решаю эту проблему))).Умрет совсем-иммо офф.

• 2 недели спустя...

В ЕСM врядли проблема.Эта всех корейцах со смартрой такой прикол,когда лампа не горит,а ECM везде разные.У меня бывает два дня подряд,а бывает и год почти ездишь.Но я не решаю эту проблему))).Умрет совсем-иммо офф.

Вы правы. Ради проверки утром снял ЕСМ и смарту, днем в жару поставил и машина не завелась. Проблему решила перемычка между ЕСМ и смартой. Тему можно закрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...