Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Superb2, ДСГ7, не снимается блокировка селектора

dfired
Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня.

Шкода суперб, 09 год, CDAB, дсг7, XWBAB43T0AK300417

Внезапно перестал гаснуть "зеленый ботинок" при нажатии тормоза, селектор не разблокируется. Принудительно разблокировал, ботинок начал гаснуть, но при переключении в Р опять не гаснет.

двигатель запускается, но нет включения передач. никаких.

Читаю Васей: ошибка в моторнике по датчику давления наддува (не думаю, что это связано, но завтра проверю), в КПП и приборке ошибок нет. Стопаки загораются, в кпп - статусы тормоза видны и меняются адекватно, статусы положения селектора тоже видны, трос на коробке не слетел.

Хозяин говорит, что проявлялось несколько раз на кочке, после этого что то подергал под панелью и проходило. После не прошло и вот она у меня )))

Я там тоже подергал - 0.

в общем нужна помощь сообщества...

Изменено пользователем dfired

Принудительно разблокировал рычажком разблокировки или подачей питания на электромагнит в селекторе?При нажатии на тормоз в селекторе есть щелчек?

Жека, доброе утро! Была похожая проблема на Touarege 2008 года в прошлом году: отваливался CAN от блока(не помню точно, что за блок) в задней правой багажной части автомобиля. Я бы посмотрел, все ли блоки выходят на связь?

post-38747-0-73154500-1560830443_thumb.jpg

Жека, привет, похоже ЭБУ мехатроника кирдык, был у меня в том году с такой же ерундой, отдавал человеку блок волосню паять, у меня не получается...

@x1307, Володь, ты прав .

С проводкой норм, питание напрямую на разъем проблему не решило. Видимо отходит контакт на плате.

• 3 недели спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...