Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Peugeot Partner 2010

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня. Прошу совета,сегодня на радостях получив на почте чинский абритус,решил испытать на тачке кореша и скинуть пробег. Подключив сей девайс считал родной пробег,думаю норм и ввел в другое поле новый пробег,нажал запись и тут забегали дворники,вкл свет. Ну думаю щас акум посадит,откинул фишки от фар и моторедуктора дворника и писец вокруг тишина,девайс пишет вкл зажигание и повторите процедуру но пижик не реагирует на ключ,и вот вопрос что я нахрен усыпил и как разбудить,а то скоро меня кореш пиздить будет.

вот этот дамп и запишите обратно, вашим же фвди коммандером(6.3) через функцию чтение запись есу, подключите зарядное, должен ожить, либо внутривенно этот

Berlingo BSI flas 7F0B.bin

Значит разбираем, читаем еепром и прячем в темный угол шоб ключи не засветились и пишем внутривенно флешь.

А коммандер должен был записать...вот этим...

post-136030-0-25137000-1560608931_thumb.jpg

Изменено пользователем Mikolapol

Парни спасибо.Прошу в личку номера карт или номера тел к которым привязаны я на пивасик кину.Спасибо огромное что пддержали в трудную минуту.

Парни спасибо.Прошу в личку номера карт или номера тел к которым привязаны я на пивасик кину.Спасибо огромное что пддержали в трудную минуту.

Кореш на радостях даже не поехал,пишком пошол.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...