Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyundai SantaFe DM Кореец 2.0 eVGT 184HP Прописать турбину

fergana77
Рекомендованные сообщения

Привет, Коллеги! 

Автомобиль из Кореи с VIN : KMHSW81UDDU42027

На другом сервисе поменяли турбину, но видимо прописывать не стали. В итоге имеем ошибку P0299 Недостаточное давление наддува в системе турбонагнетателя.

Знаю точно что надо прописать турбину после замены. Иначе можно получить проблему похожего характера.

Работаю MaxiSysPro. Там есть такая функция. Захожу , на требование указать номер турбины вбиваю гарретовский номер 796017-5008.

Проходит. Затем сканер хочет 9 значный Input data. Где его взять? Данные с актуатора неподходят. Гугл особо не помог. 

О каких данных идёт речь?

если честно, первый раз встречаюсь с проблемой прописывания турбины... Почитал FSM и нигде не написано про эту процедуру..

Недостаточный наддув я бы стал решать:

1. проверил показания датчиков наддува с фактическим давление (датчик буста подцепил)

2. проверить герметичность системы наддува

А-то у меня тоже "танцы с бубном" были с SsangYoung... Прошил, появились ошибки по недодуву и контролю турбины... Я порядочно "задолбал морально" техподдержку адакта, писал 2 версии пробовал 2 версии прошивки, адаптации и тд... Оказалось, что хомут сполз с патрубка на интеркулер и травил воздух на 1.5 барах... Дымогенератор подключал - не травил, надоело и дунул туда 3 бара с дымом и сразу стало видно... натянул патрубок, поменял хомут и все прошло.

Изменено пользователем RomanKursk

В любом случае новая турбина прописывается и GDS не двузначно предупреждает о возможных проблемах управляемости в противном случае.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...