Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Wv Passat B6 2006Y 2.0Tsi Bvy Номер Эбу Ручного Тормоза .

x1307
Рекомендованные сообщения

Всем привет! Есть подозрение, что стоит неподходящий блок управления электроручником. Блок АБС 3CO 614 095 Q, блок ручника 3CO 907 801 B.  Вроде как для этого блока АБС блок ручника должен быть с буквой J. Вобщем, просьба посмотреть, что там для этого вина должно быть установлено... 

WVWZZZ3CZ6P169939

Изменено пользователем x1307

там может стоять и J и А, возможно и В, а проблема то в чем? протокол васи выложи, может с кодировкой накосячили

Изменено пользователем bfkot

Так с ней и накосячено, меняли блок ручника, машина ко мне приехала уже со слетевшей кодировкой абс. Много кодировок принимает,  и в блок ручника правильная (0000012) сама прописывается, но после перевключения зажигания опять ошибка по неверному кодированию в абс. Одис зараза в онлайн посылает. Логи позже выложу.

, 4-й пост исправил, нельзя так долго работать... 

Изменено пользователем x1307

Короче, танцы с бубном ни к чему не привели. Вижу 3 варианта- или отправить к дилеру, или сделать через доступ по удалёнке, или купить VCP. Последний вариант для меня наиболее желательный, давно хочу его купить. Кто пользуется таким- должен помочь в данном случае ?

• 1 месяц спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...