Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mercedes E210 1999 г. в. EZS 208 545 01 08. Где лежат ключи?

Рекомендованные сообщения

Прошу подсказать, утеряны ключи. Принесли замок, я выпаял процессор, тот который сверху. Маска 0D69J, там пусто. Выпаял второй проц, с маской 2D59J, а прочитать его не смог. X-PROG зависает на bypass secyrity. Есть ли смысл ее читать?

В запасниках нашел похожий замок, так там ключи лежат в верхнем проце, с маской 0D69J. 

По IR вычитал, но пароль рассчитать VVDI MB не смог. Думал, выпаяю и все быстро сделаю, не вышло. Подскажите, где лежат ключи? Или как правильно сделать. Спасибо.

На машине приехали в магазин, сегодня утром, ключ потеряли. В инете читал, что у чела тоже был один проц пуст, с теми же масками что и у меня. Черт, как вычитать второй проц.

Стабильная работа xproga очень зависит от качества и длинны усб шнурка, у меня было что на длинном от принтера читал с ошибками, заменил на короткий и заработало на ура.

Спасибо всем откликнувшимся. Кажись проц не перенес выпаивание. С другого замка все читается и пишется. Тему можно закрывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...