Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

opel monterey 3.2 96 рассинхронизация

Рекомендованные сообщения

Доброго времни суток парни. пришёл древний корч opel monterey 3.2  6vd1 isuzu 96. плохой контакт на аккуме  - слетела синхра. Чекэндж моргает красным. в ключе 4с. инфы крохи. без карпаса судя по всему ничего не выйдет. может кто поделится инфой по решению данной проблемы? не бесплатно.

Изменено пользователем Кись

эбу isusu 8162177590 16217759 "D82R = MC68HC11E9 " может кто в курсе по данному поводу? И  отчегото не могу найти даже фото комплекта эбу и блока иммо похоже иммо в эбу? еще в эбу имеется 04891 delco 466 походу это есть память 29F010?

monterey 3.2 1996.rar

не могу найти... может конечно плохо ищу.. опять же есть вариант обойтись без теча и карпаса?

Только что проверил на трупере 3.5л , без чипа замкнул насос и стартер, все работает, значит на трупере блокирует только стартер и насос, год 2000, система анти вор стоит заводская

@Кись, Игорь, позвони 8-905-130-19-07 (Олег) , у нас он самый продвинутый в этих вопросах. По телефону скажет думаю, возьмётся или нет, если возьмётся- то сделает. Ну или ситуёвину объясни, может присоветует что тебе.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...