Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

мотор стоит m140 АКПП с АБС. датчик РВ новый, насос заменен, всечи наконечники и провода то же. проблема следующая - на месте понятно у нас срабатывает отсечка на 4000. Но она же и стала срабатывать в движении. По блокам ошибок нет вообще. цепь стоит идеально, все датчики абс работают и с них по диагнозе четко видна скорость. положение передыч моторник видит от блока акпп. В чем может быть проблема, подозреваю что в моторный блок не передаются данные что машина едит блок MSE3.5 . может есть у кого распин блока что бы понять на какие пины или пин приходят данные о скорости или о том что машина поехала. думаю причина отсечки на ходу именно в этом. может у кого есть еще какие нибудь мысли.

Вчера магазин делел мне прошивки с отключением лимитов оборотов. но ничего не вышло

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо конечно! но  там ссылки не открываются и распиновки ЭБУ мотора нет. мне бы именно распин моторника что бы понять на какой пин приходят данные о том что автомобиль движется...

Опубликовано:

Поищите, в сети точно схему моторника находил. Как  Корандо попробуйте поискать. В личке схема от него 

Изменено пользователем x1307

Опубликовано:
  • Автор

от куда эбу берет данные о движении автомобиля от блока АКПП или АБС?

Опубликовано:
  • Автор

к ктс нашел скорость передней оси в ЭБУ двигателя. моторник скорость видик корректно. только вот меня смущает теперь другое в параметрах есть еще 

idle RPM sitting (P/N) и idle RPM sitting (D/R) 

и эти оба параметра постоянно стоят в 0 и ничего не меняется не при движении ни при холостом.

что они обозначают и что там вообще должно быть?

Опубликовано:

Вроде как обороты ХХ на драйве и паркинге

Опубликовано:
  • Автор

они должны быть в 0? на сколько я могу перевести с анг то это - заданные обороты 

Опубликовано:

Это иформация о закодированном в ЭБУ изменении оборотов двигателя (в положении D и N), т.е. это величина кол-ва оборотов (выше или ниже заданного заводом параметра). Изменяется в кодировках ЭБУ(-50... +75 оборотов), примерно так: 

2b0b5874b3b25366e032cdda2d9177f7.jpg

Опубликовано:

Это величина изменения оборотов двигателя на Холостом Ходу при положении селектора АКПП N и D

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.