Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

авто_асс_карго2

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте, В Барнауле оставили в мазе , смотрели маз с "казаьчей станицы", скрин , подтверждающий право владения на пабик

Заберёте сами, предоставив коньячог

post-44613-0-11209000-1557640444_thumb.jpg

Изменено пользователем BLACK1520

Опубликовано:

А водитель запамятовал, где это ему "придарили"? Или водитель даже не в курсе, что ты это у него из машины вытащил?

Опубликовано:
  • Автор

Дим, ты как обычно, на проффоруме, где спецы общаются, и друг друга вручают, ты умными высерами пытаешься набрать лайков, зачем оно тебе...
Уйди с этой темы, тут не для тебя, и не для флуда

Опубликовано:

Рома может вы там и кореша что так друг друга любите, но поскольку как ты правильно сказал что это проф-форум так что давай придерживаться взаимоуважительного отношения хотя-бы в рамках этой этики, а курилка она на то и курилка что-бы общаться. 

Опубликовано:

Дим, ты как обычно, на проффоруме, где спецы общаются, и друг друга вручают, ты умными высерами пытаешься набрать лайков, зачем оно тебе...

Уйди с этой темы, тут не для тебя, и не для флуда

Ну конечно же не для флуда, ты же коньячка решил заработать на чьей-то, допустим: невнимательности из-за усталости...  Под видом добродетели говно своё на показ выставил.. Да ты вообще, хороший парень :good: кто бы сомневался.

Да, моему флуду тут не место. 

Я просто хотел помочь твоему благому делу.

Опубликовано:
  • Автор

Дима, я конечно, извиняюсь за резкость, тем более которая было в первом, непоправленном, сообщении, но ты бы уж лучше не встревал, завсегдатаи знают нашу неприязнь. Насчёт коньчка, Дим, слава Богу, уж на бутылку вискаря зарабатываю. Хоть и редко, последнее время, позволяю себе выпить, годы сука ((

Этот адаптер был забыт осенью 18го, тот парнишка, что забирал маза, уже не работает в станице, и у меня нет ни времени, ни желания искать усталых ротозеев, ну а если объявится хозяин и если адекватный чел, дык я мож и сам угощу, за знакомство

зы яж мог вообще молчком продать его  за пятяк   и небыло бы этой говнотемы, хотел как лучше, получилось как обычно, говна-то, Дим, хз у кого больше в башке

Опубликовано:
  • Автор

Русский народ, быдловат немного.

А ты , уважаемый, откуда знаешь мою нацию?

Опубликовано:

Дима, я конечно, извиняюсь за резкость, тем более которая было в первом, непоправленном, сообщении, но ты бы уж лучше не встревал, завсегдатаи знают нашу неприязнь. Насчёт коньчка, Дим, слава Богу, уж на бутылку вискаря зарабатываю. Хоть и редко, последнее время, позволяю себе выпить, годы сука ((

Этот адаптер был забыт осенью 18го, тот парнишка, что забирал маза, уже не работает в станице, и у меня нет ни времени, ни желания искать усталых ротозеев, ну а если объявится хозяин и если адекватный чел, дык я мож и сам угощу, за знакомство

зы яж мог вообще молчком продать его  за пятяк   и небыло бы этой говнотемы, хотел как лучше, получилось как обычно, говна-то, Дим, хз у кого больше в башке

Я твоими словами растроган до слёз...

Слово "извиняюсь" = сам себя извиняю, это нормально, нам наверное свойственно самим себя прощать в мелких огрехах.

Рома, мне по-барабану, что ты там написал в первом сообщении, я его во вторых не читал, а во первых - мне по барабану. Ну так уж сложилось, что вес твоих слов в моих глазах и ушах - легче воздуха. Я надеюсь, что там было много оскорблений  :biggrin: . 

Какая трогательная история про адаптер.  Ебать-колотить, а почему так долго ты шёл к мысли о возврате? А нахрена такие трудности через время? Ведь раньше проще было найти владельца. Совесть?Ну х.з... Ну, - не верю. И ясен хуй, ты мог бы его молчком продать, потому-что у Вас это принято. А у меня, допустим, даже мыслей таких не возникло бы.

Да и по поводу говна, - то говно, что летит на просторы: "дык, это Ваше, сударь". Что посеял - то и хавай :hi: Ни чего лиЧШнего, отдаю заимствованное. Причём, откровенно не завуалировано.

И всё же не понятно, почему ты зарисовался с адаптером, спустя время. Последовательность сочинения - не логична. Попробуй ёсчё. Удачи.

:drinks:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.