Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Замена АКПП на Хонда Авансир ТА2

Рекомендованные сообщения
Привет всем. Прошу модераторов меня простить, что с личными проблемами вылез на форум.Но по другому выхода не нашел.

Дело вот в чем: У младшего сына Хонда Авансир с  негодной АКПП марки MJXA.  Контрактную точно такую не нашел, пришлось взять с   Хонды Одисей марки MGRA.  По механике они одинаковые. Но вот соленоиды надо переставить с родной на контрактную. А вот какие переставить, их там 6 штук, клянусь не знаю. Может кто  дать наводку  что, куда. Заходил на Форум " avaclub ", забивал этот вопрос---------молчание  уже как две недели. В других местах гугла тоже ответа нет.  Видимо секретная инфа . Жаль.  Если кто знает какие соленоиды надо переставить, но не желает огласки, скинте в личку.Вопрос с компенсацией думаю решим.Спасибо.

Перечень соленоидов:

1 Э/клапан А и В давления в муфте АКПП 

2 Э/клапан С переключения передач 

3 Э/ клапан В переключения передач 

4 Э/ клапан блокировки г/трансформатора 

5 Э/ клапан А переключения передач 

А может надо перенести это все по всем пяти пунктам.

Добрый день . Получил сообщение в личку с форума  "avaclub"  что  при установке на АВАНСИР коробки с  ОДИСЕЯ RA7 нужно перенести  соленоиды 

( Э/клапан А и В давления в муфте АКПП) с родной коробки на контракт. Что и было сделано. Но машина еще в работе. Результат пока в состоянии ожидания. Отпишусь обязательно.

Изменено пользователем Борисс
  • 4 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...