Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

м7.3 ваз 2115 ,замкнула проводка дпкв...

Рекомендованные сообщения

три провода сплавились о выпускной коллектор...проводка восстановлена, машина не пускается, но сканер  прокрутку видит)))... что могло зачахнуть в эбу? есть маньяки, любители ковырять мозги? продать чё-ли занедорого.. м7.3 (8кл) и м7.4 (16кл) платы чистые...

Изменено пользователем форд20109

ну хоть полторы за два)))  а ковырянные дороже? могу поковырять)))... мож, кто поближе нарисуется, иначе пересыл дороже блоков встанет)

Изменено пользователем форд20109

Дам 1,5 включая отправку.

Ковыряные микас 7.1, 7.2 с живым процессором и не раздолбаными посадочными местами под элементы, куплю чуть дороже - по 700р.

Другие ковыряные только даром.

Ковыряные микас 7.1, 7.2 с живым процессором и не раздолбаными посадочными местами под элементы, куплю чуть дороже - по 700р.

полторы чистыми))))  могу ещё добавить как бонус я5.1 переделанный под бош 7.0, стоял в ниве, низ затёк..

..проводка восстановлена, машина не пускается, но сканер  прокрутку видит)))..

А полярность ДПКВ  не попутали?

не перепутали, есссно... на моём блоке машина уехала

три провода сплавились о выпускной коллектор...проводка восстановлена, машина не пускается, но сканер  прокрутку видит)))... что могло зачахнуть в эбу? есть маньяки, любители ковырять мозги? продать чё-ли занедорого.. м7.3 (8кл) и м7.4 (16кл) платы чистые...

Так сами должны были проверить чего нет впрыска или искры, или бензонасоса.

полторы чистыми))))  могу ещё добавить как бонус я5.1 переделанный под бош 7.0, стоял в ниве, низ затёк..

Согласен на Ваши условия в личку пишите куда оплачивать, люблю мозги паять у себя уже всё починил

Согласен на Ваши условия в личку пишите куда оплачивать, люблю мозги паять у себя уже всё починил

так в гости приедь ,  я тебе отсыплю блоков 

Коля, отсыпет тебе, пересыпь чуток мне !! ))

Вазовские ВООБЩЕ кончились.. (

Но покупать по 3000, чтоб клиенту отдать по 4+прошивка - как то не стоИт )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...