Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

калина спорт, сразу после помывки перестала пускаться, сканер не видит оборотов при  прокрутке... есть смысл ремонтировать, или пустить на детальки? сам блок однозначно воды не видел...

помывщики сразу метнулись за новым блоком, я промыл все разъёмы, авто уехало.. блок остался мне на память)))  схемы-то нет, а рыскать по дорожкам лениво)))... мож кто уже сталкивался и знает тракт сигнала с дпкв..

тем не менее... помыли моторный отсек , продули (якобы), после этого не запустилась... ко мне притащили уже с сухими разъёмами, но я на всякий случай ещё раз промыл и запустил на своём  подменном ...

лехко, см. тему про м7.3, там всё прописано..

блок вклыли полностью или только верхнюю крышку?

полностью... и утеплитель пошшупал- сухой... сам блок не нырял..

Так блок то изначально с завода где стоял? За бардачком или под печкой. Если с завода под печкой был, то однозначно плату от корпуса  отрывать на предмет антифриза. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...