Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

да здравствует наша почта- самая почта в мире!

Featured Replies

Опубликовано:

во субботу из гуся-хрустального в самару отправили бандерольку... но для нашей семь вёрст не крюк... и, если пять дней назад между мной и бандеролькой было 900 км, то сейчас 1300... как-бы через владик не отправили...

•  
  • 2 мая
    10:36

Обработка — Прибыло в сортировочный центр
    104040 Шереметьево АОПП
  • 2 мая
    06:34

Обработка — Покинуло сортировочный центр
    102975 МР ЛЦ Внуково
  • 1 мая
    11:35

Обработка — Сортировка
    130210 МР ЛЦ Внуково Цех EMS
  • 1 мая
    11:05

102975 МР ЛЦ Внуково
  • 1 мая
    07:22

140960 Московский АСЦ
  • 1 мая
    03:59

140960 Московский АСЦ
  • 30 апреля
    20:12

600950 Владимир-ЦПП
  • 30 апреля
    08:50

600950 Владимир-ЦПП
  • 30 апреля
    05:30

601500 Гусь-Хрустальный Почтамт
  • 29 апреля
    10:57

Обработка — Сортировка
  • 29 апреля
    10:57

• 29 апреля
    07:58

Обработка — Покинуло место приёма
    601505 Гусь-Хрустальный 5
  • 27 апреля
    17:40

Прием — Единичный
    601505 Гусь-Хрустальный 5

Опубликовано:

Ничего не понимаешь. Это называется красиво - логистика. Это когда из Владика до Москвы - 1 день и дней 5 вокруг да около Москвы куролесит.

Опубликовано:

на самом деле это логистика и есть ... перевозки на мелкие расстояния всегда такие муторные.

Опубликовано:

Почта Россия это еще нормально вот есть такая компания СДЭК так там посылки такие круги нарезают

Опубликовано:

Заказал доставку ноутбука СДЭКом, посмотрим сколько будет нарезано кругов. :) :biggrin: :dirol:

Изменено пользователем Sergei78

Опубликовано:

Омск-Екатеринбург 2 дня,да и раньше не было вопросов к СДЕК

Опубликовано:

во субботу из гуся-хрустального в самару отправили бандерольку...

EMSкой отправили, в треке цех EMS есть?

Опубликовано:

По СДЭКу, это LM-2 отправлял в середине декабря в Пензу. Прибор дошел до Пензы, а потом упс и Москва. А девушка из поддержки поглядела свои записи внутренние и говорит - да вот сегодня ушла на Екатеринбург. А потом там кому-то вручают. А по факту вручение прошло в Пензе адресату как положено. С тех пор страхую дорогостоящие отправления.

Статус Местоположение Дата В транзитном городе Санкт-Петербург (На Гражданском) 17.12.2018 Отправлен в транзитный город Санкт-Петербург (На Гражданском) 18.12.2018 Принят в городе отправителя Санкт-Петербург 18.12.2018 Отправлен в транзитный город Санкт-Петербург 19.12.2018 В транзитном городе Москва 19.12.2018 Отправлен в город получателя Москва 19.12.2018 Принят в городе получателя. Готов к выдаче Пенза 20.12.2018 В транзитном городе Москва 21.12.2018 Отправлен в транзитный город Москва 21.12.2018 В транзитном городе Екатеринбург 22.12.2018 Вручен: ***************** Екатеринбург 22.12.2018
Опубликовано:

Почта России.

Думаю, не к спеху, пускай едет.

Два отправления с разницей в неделю.

Кострома - Москва, с момента принятия в Костроме до доставки на сортировку в подмосковье - 23 часа. Дальше: два полных круга по подмосковным сортировочным центрам, строго с севера по часовой. Две недели отправления ездили вокруг Москвы. Над треками ржали всем коллективом. Ну, больше точно не буду.

Опубликовано:

По какому-то из центральных каналов показывали- корреспондент в Москве отправил себе посылку из своего отделения связи себе же. Шло две недели, по трекерам логистика там тоже была на "высшем" уровне.

Опубликовано:

Меня недавно почта удивила. 1 классом за 200 рублей с Иркутска в Красноярск. За один день. Вчера отправили, сегодня утром забрал.

Как DHL прямо

Опубликовано:

да здравствует наша почта- самая почта в мире - надо было одно слово вставить- ПОЧТАТАЯ))) для стилистического усиления выражения), получится:

Да здравствует наша почта - самая почтатая почта в мире!!!

Опубликовано:

А с чего Вы взяли что почта НАША.

Вы почитайте список акционеров.

Она ,как бы, совсем давно не наша.

Опубликовано:

Нормально почта России доставляет... если только не через Москву.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Заказывал намедни два порога и две задние арки на своё ведёрко из Москвы с доставской СДЭК. Смотрю- по трекеру пришли. Прихожу получать через день- нет посылки. Девочки тысячекратно извиняются- ой ля, забыли их в Ярославле в машину закинуть, завтра точно будут. Прихожу завтра- пороги есть, арок нет. Говорят, у нас по документам всё норм, звоните продавцу.. Забирать часть товара ессно не стал, звоню продавцу, так мол да так. Те- а, это СДЕК, не переживайте, арки вам сейчас дошлём, к нам через полгода они вернутся  после того, как они их у себя на складе после инвентаризации найдут. Через неделю прихожу получать- всё теперь есть, с вас ,мол, 3500. А заказ был на 7200, ну я типа совестливый, говорю девочкам- вы там проверьте, а то с вас потом и вычтут. Минут 15 что-то там проверяли, совещались, итог- с вас 3500 и нииёт. Так и пришлось в пол-цены купить...

Опубликовано:

Моральный ущерб

Подарок от магазина

Расценивай это так

Опубликовано:

У меня тоже СДЭК пороги потерял, пока ездил в соседний пункт выдачи, нашлись )))

И в накладной написано 2 места, а упаковка одна. Я говорю, что всё в порядке, оба порога здесь, в одной упаковке, они с таким недоверием отдали )))

Опубликовано:

Отправляю по договору. В заказе отмечено "оплата получателем". С получателя денег не берут, а вешают на меня в долг.

Опубликовано:

В прошлую пятницу счастье привалило. 

Уж не знаю от кого, от китайской стороны или нашей.

На али заказывал 17 февраля очочи. Такие, увеличительные. 4 шт. на запас.

Месяц, нет, два, три, короновирус и т.д. срок вышел, продлил на месяцок, вошел так сказать в положение, ну и спор открыл.

Деньги вернули. Все ок.

Приходит сообщение на мобилу, вам посылка. Пошел получать, а мне вместо одной хопа - две.

Пакет такой большой, думаю что это. Про ту посылку даже думать забыл....

Приехали окуляры, не побились, не потерялись. Еще и бесплатно. Мелочь конечно, но приятно...

Вот где они полгода валандались, по каким этапам и пересылкам?  :pardon:

Опубликовано:

По треку видно должно быть,особенно на территории Российской Империи

Опубликовано:

Заказал доставку ноутбука СДЭКом, посмотрим сколько будет нарезано кругов. :) :biggrin: :dirol:

Писал "посмотрим". Ещё не приехала?  :unknw:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.