Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Кто у нас из Омска сможет посмотреть товар ?

Featured Replies

Опубликовано:

Договорился вроде как об отправке полуфабриката лампового усилка https://www.avito.ru/omsk/audio_i_video/lampovyy_usilitel_6p3s_1341763429 через Авито доставку. Продавец написал, что товар не приняли по причине привышения веса 15 кг. По моим прикидкам- хоть там и трансы немаленькие, но на 15 кг не тянет. Собственно, договориться с продавцом на предмет посмотреть наличие товара. С меня высококачественный сэм собственного производства двойной перегонки за хлопоты.

Опубликовано:
  • Автор

Михаил, телефон продавца в объяве. Он не против показать товар, 

Опубликовано:

6п3с убогая лампа

Подходящая для трансляционной кричалки.

Не вар ант для желающего услышать ламповый звук .

Ссори за оффтоп

Опубликовано:
  • Автор

Да меня там больше трансы привлекли, с продавцом общался, если не врёт- самомотанные с секционированием обмоток, мотал почивший родственник-аудиоманьяк, в личку фотки монтажа присылал- вроде тоже как всё качественно и из нормальных деталей. Опять же двухтакта у меня никогда не было, хочу попробовать, хотя по моще и звуку мне и однотакта хватает на 6п14п с ТВЗ1-9. У знакомого однотакт на 6П3С, как по мне- звук действительно немного крикливый. Короче, попробую.

Изменено пользователем x1307

Опубликовано:

И ведь слышат же что то особенное!)))

Лет пять назад в каком то компьютерном журнале  читал обзор USB шнурка. За 70000!!! рублей.

И кто то там приход ловил, за эти деньги. 

Маньяки, блин))))

Опубликовано:
  • Автор

@karel, Был у меня кассетник JVC в советское отрочество, и накрылся у него один канал. Позже, когда детали появились, заменил в нём микруху УМ, но на тот момент просто подключил линейный выход ко входу советского телика , там ещё лампа в УЗЧ стояла. Включил "Catch the Rainbow" (запись  с концерта) и слегка офигел от необычного эффекта присутствия. Потом как-то другая аппаратура появилась, и о лампе подзабыл. Позже, на очередной волне маньячества собрал уже стерео-однотактный с колоночками на шириках. Вроде ничего особенного, но через пару дней прослушивания обычный транзисторный усил с колонками уже не вставлял. Сцена, эффект присутствия, наконец, просто удовольствие от прослушивания- уже не те. С удовольствием слушал диски, которые казались не интересными, на лампе же не мог оторваться от прослушивания... Как-то так.

Опубликовано:

6п3с можно заменить другими , не меняя монтажа , подобрав только анодные резисторы и смещения сеток

И раз есть опыт сборки , то советую двухтакт на 6п14п в выходе и 6н2п в драйвере

Опубликовано:

Вот Вам хороший двухтакт , около 12 ват на канал , при кни менее 1%

У меня в боксе такой до 19 апреля играл , кое кто из наших коллег 18 возле него пол дня провёл слушая .

При размерах бокса на два грузовика его вполне хватало , раскачивая s90

Ну а если карман позволяет, то лучше сразу на 300В собрать двухтактник .

Говорят что "женщины при звуках усилителя на этих лампах раздеваются сами "

post-20881-0-15013500-1556222700_thumb.jpg

Опубликовано:

Говорят что "женщины при звуках усилителя на этих лампах раздеваются сами "

Так вот для чего вы это все делаете, оказывается....)))

Изменено пользователем dfired

Опубликовано:

а я вот еще всегда завидую по белому, когда у людей есть время и возможность просто сидеть и слушать. У меня все на бегу, в плеере, хоть и не плохом Cowon`e, максимум flac. Ну и на концерт живой когда никогда вырвешься, типа как на Гленна Хьюза в Тель Авиве

Опубликовано:

Короче Вован, понятно зачем тебе усилок на лампах! Пост №15 последняя строка.

Продуманный дядька!

:good:

Опубликовано:

Так музыка в 99% случаях для этого и предназначена.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.