Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Opel Astra-J. АКПП 6t40.

Featured Replies

Опубликовано:

Приветствую вас. Машину привезли на ремонт в августе прошлого года. Ошибка в АКПП: P0601 ошибка контрольной суммы. Через SPS, ни чего не вышло. Коллеги с форума помогли с блоком. Установил, ошибки нет. Но машина, бодро едет только назад. Можно подняться на любую горку. Но вперед, не может без разгона заехать даже на подъемник. Отдал, сказал ехать к коробочникам.

Оказывается, машину так и купили с этой неисправностью. И блок, тот который приговорили, ездил так же, и ошибок не было. На моем блоке ошибок так же нет. Коробочники подключили диагностику, в блоке чужой вин. Делать отказались. Не проходит адаптация. Мишина снова у меня. Вскрыл коробку, видимых повреждений нет.

Вопрос, кто нибудь сталкивался с данной неисправностью? Блок перепрошит знающим человеком. Там проблем нет.

Изменено пользователем motorist98

Опубликовано:

Коробочники подключили диагностику, в блоке чужой вин. Делать отказались. Не проходит адаптация.  Блок перепрошит знающим человеком. Там проблем нет.

Там проблем нет..)))  Какая уверенность.....

Опубликовано:

Пробовать подкидывать другой гидроблок (мозги гидравлические).

Изменено пользователем меркул

Опубликовано:

Блок программируется спс через портал с изменением вина , не все блоки взаимозаменяемы,нужно проверять программу!

Опубликовано:
  • Автор

Другого гидроблока нет. Как только пришла машина, я вызвонил Сергея из Чебоксар, программировали блок с ошибкой по КС. Все три раза завершалось с ошибкой. Потом я обратился к форумчанину, он прислал блок запрограммированный под мой вин. Поставил, ошибка ушла. Потом выясняется, что и на, как бы родном блоке, было то же поведение машины. В перед едет на третьей.

Опубликовано:

Сигналы с реле давлений,для каждой передачи,соответствуют тем,что должно быть в таблице из тиса?Ошибки по неверным данным с реле давлений вылезут очень не скоро.Такая кривая логика у GM.

Опубликовано:

В блоке управляющих клапанов все шесть шариков есть и они на своих местах?

Опубликовано:
  • Автор

Теперь это уже после сборки коробки. Сильно изношена корзина 4-5-6 передач, суппорт. Черные и потертые фрикционы. Но ни чего не развалилось. Шарики все на месте. Так же думаю, отремонтировать нужно и трансформатор.

Опубликовано:
  • Автор

Вот те раз. У нас нигде не распиливают для ремонта "бублик". 

Прошу подсказать надежную фирму, где можно отремонтировать гидротрансформатор.

Опубликовано:

На «Ялтинской» у нас, не делают что ли ???

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.