Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Tucson 2.0Mpi Sim2K-241

Рекомендованные сообщения

Всем привет

Авто HYUNDAI TUCSON 2.0MPI SIM2K-241 TC1767 hw:KR773952_C07

sw:TH54U2AS1H3C

Суть проблемы:при попытке чтения флешером от А...была стерта область калибровок.

писал пару других софтов по тому же железу машина завелась но абс ругается на

несовместимость по,никакие манипуляции ГДС-ом в виде кодировок и калибровок

не помогли

может у кого есть этот софт готов заплатить

заранее спасибо

И я про то...

тем протоколом... с зарядкой.... даже не начала толком читать

написал и выслал разработчику логи который сам признал что неожидано....

Я почему спросил- сам раз Алексом вычитал такой блок тем модулем, но не тем типом проца. Читал часа полтора, вычитал бред неправильного размера, флешер  на что-то ругнулся, и предложил что-то сделать, не помню уже чего, то ли зажигание не выключать, то ли ещё чего, короче блок не прилёг. Потом нужной вкладкой прочитался-записался за пару минут. Экуфлэшу потом написал о своём косяке, тот сказал, что мне крупно повезло, обычно при таком раскладе блоки ложатся. Видимо не зря многие советуют их сразу писать без чтения...

• 2 недели спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...