Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Santa Fe 2001 замена ЭБУ

Рекомендованные сообщения

Второй я так понимаю на АКПП.
На митсу все в прошивке. на киа хендай должен быть епром как я понял. Но все 8ми ножки там усилители по даташиту

как быть?

Я прочитал прошивку и залил её в донор. чек зажигает бензонасос включается на 3 сек, стартер есть, запуска нет.
Но как уже сказал, и как написано в справке в теле прошивки нет иммо.
Либо я туплю, либо блок дохлый.

ммс флешер

это прошивка с донора
прошивка с родного блока оказывается мод, поэтому не могу здесь выложить

Изменено пользователем cadetalex

Интересно что мдфлешеру если пихнуть файл - пишет иммо уже отключен.
причем на обоих блоках.

Изменено пользователем cadetalex

буду ждать ответа от него.
сейчас еще проверил - нет чипа в ключе. на родном блоке запуск есть. содержимое блока я,повторюсь, перенес. 
пока склоняюсь что донор дохлый

код синхры да, но байт обращения к иммо должен.
Например, если пропатчить(иммо офф) файл прошивки от лансера 9 например, то изменяется не в 3ffce. Там всего 1 байт меняется по другому адресу..

Только там 256кб, а в 128кб такого нет. Блоки с Сонат, меняются местами и авто катаются без всяких доп действий. Но есть одно но, получение запроса и ответ, там всё-таки есть, on-off и если отключить иммошник, то авто не заведётся, по тому, что блок не получит ответ на свой запрос о разрешении на запуск.

код синхры да, но байт обращения к иммо должен.

Он там и есть, этот байт обращения.

Изменено пользователем Владимирыч
  • 4 недели спустя...

Короче, перенес транзисторы управления РХХ с донора на родной. На родном были проблемы по одному каналу РХХ, осциллом видно искаженные импульсы управления. Тему можно закрыть.

на втором фото они внизу слева)красивые.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...