Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Nissan Qashqai мотор управления шторкой панорамной крыши.

Рекомендованные сообщения

Может конечно не в том разделе тема, но всё же создам здесь.

В следствии попадания воды, немного подгнила плата, гнилую дорожку я дублировал, но не могу идентифицировать элемент на плате. Маркировка сбита, ищу помощи.

Суть проблемы в том, что работает только в одну сторону, хотя до драйвера управление доходит. Просто ценник у него 19000 по эмексу, думаю есть смысл немного повозиться и отремонтировать.

post-112404-0-82067500-1555402028_thumb.jpg

post-112404-0-60190700-1555402037_thumb.jpg

Дополню, судя по всему это что-то вроде одностороннего диода, через него постоянная масса приходит на один из выводов моторчика. плюс параллельно ему кондер стоит.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...