Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Simtec 75.1 full flash

Рекомендованные сообщения

Парни, кто в курсе как подготовить прошивку для Simtec 75.1 считанную OpelScaner ом для заливки Combiloader ом?

размер считанного опелсканером - 444 кб

размер необходимый комбику - 512 кб..

интересуюсь для понимания... 

Изменено пользователем liberty75

full flash это когда ВСЛ!

Комбик и ОпельСканер не читают по розетке Full, и соответственно его не пишут.  тебе то за чем full ?

А не... это 75.1 от Astra H ?

Изменено пользователем Владимирыч

Не понимаю, на фига пытаться записать прошивку считанную ОпельСканером, если есть Комбик? Пиши как хочешь, eeprom в теле флешки(виртуальный) и по розетке не читается и не пишется, этими приборами.

@Владимирыч, это Astra H (Z18XER)

что такое БСЛ и  что такое фулл флаш можете не обьяснять.

Вопрос был в другом, я же не просто так подписал внизу что интересует только теория...

занимался авто на днях, авто сделано... в чем отличия считанного опелсканером и комбиком?

для чего мне это надо вопрос другой...

Интересно.... кто в курсе... А ты в курсе, что за свою практику более 10 лет, я ни разу не видел такого дампа, считанного ОпельСканером и думаю, что 99% здесь присутствующих, то так же. Все читают его Комбиком, давным-давно, а ещё раньше читали ВСЛ, Чиплодырем, когда в нем такой модуль появился или дергали флешку, как я, примерно в 2007г.

дамп прилагаю

z18xer_2007_astra_RM56100A_CAO65610_6577935821.bin

P.S. ...Ну у тебя, Владимирыч, и самомнение конечно)))  если ты не видел дампа то да.. вряд ли кто то видел...

насколько я знаю, есть люди даже на этом форуме кто пользуется опельсканером...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...