Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mazda Axela 1.5 AT 2006г.

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день, подскажите пожалуйста. Приложил блок, залил кесом не ту прошивку, теперь не отвечает.Алекс флешер и PCM не помогли. Есть пиасини, но не могу найти подключение платы, которые указаны в хелпе к пиасини отличаются. Может будет у кого подключение. Подключение питания и can нашел в одной из тем на форуме.

Заранее спасибо.

post-45942-0-02911400-1554730869_thumb.jpg

post-45942-0-63232300-1554730885_thumb.jpg

post-45942-0-58324300-1554730922_thumb.jpg

post-45942-0-53577200-1554730965_thumb.jpg

Вобще то.., оно.., в Кесс заявлено...

Хотя нее, там др плата, в Китаге.

А на фига было вообще лазить Кессом, если этот блок там не заявлен, всегда надо смотреть в Китаге. Возможно дело и не в прошивке.

Не нашёл подключку этого блока ни где. в Пиасини нет точно, в Китаге то же, Кесс в режиме рекавери, что пишет? Даже идентов не даёт?

Спасибо Mikolapol! И правда для записи не нужна перемычка, в 518 протоколе там проц sh7055, буду пробывать другими протоколами.

Я бы не рискнул..., там совсем др распиновка подключки, ну т.е, не совпадают дорожки по форме и по сути, могут идти не туда, куда надо, там можно блок совсем вальнуть. Расположение дорожек кардинально отличается.

Всем спасибо, вопрос решился. Прошил его экуфлешером на столе. Мастер говно оказался. Распиновку попутал изначально. А на машине не шился, потому что предохранитель сгорел каким-то чудным образом, после первой прошивки. На ЭБУ + недоходил.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...