Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ищется сток B122HR92 для Шеви-Нива 2123-1411020-90 1.7L 8V 2008 г.в.

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер! Собственно, просьба в заголовке! К своему удивлению, понял, что иногда даже для русского автопрома "Великий Гугл" оказывается бессильным.

Заранее спасибо за помощь!

Тогда пока возьму паузу, примерно, на неделю-приедет автомобиль на прошивку. По результату обязательно отпишусь, что это за зверь-B122HR92. Хотя, на одном из профильных форумов мелькала прошивка и B122HR93.

Всем откликнувшимся спасибо, но в заголовке 

B122HR92! Мне просто нужно понять в чем "фикус": 1.Ошибка Scanmatika, 2.В природе все-таки существует такая прошивка, но с ней почти никто не сталкивался. 3.Автомобиль "шили", при этом зачем-то воткнули измененные иденты и т.д.

Через неделю приедет автомобиль, я отпишусь.

Желательно бы считать этот тюнинг и сравнить, посмотреть что там наковыряли в нём. Редакторы есть для 7.9.7 ?

Редакторов нет, поэтому именно это я и собираюсь сделать-выложу для общего анализа, через неделю!

В чём смысл ? В своё время копил эти считанные прошивки с идентами ВасяСупермегатюнСамара и.т.п потом выкинул .Считать и  сохранить тогда это рукоблудство на случай отката . Зашить последнюю  22YC041S  , мод Е2 . 

Изменено пользователем yury74

В чём смысл ? Считать и  сохранить тогда это рукоблудство на случай отката . Зашить последнюю  22YC041S  , мод Е2 . 

У меня только одно обращение в заголовке: Ищется "Грааль", другие вопросы пока меня не интересуют. Прошу модератора временно закрыть тему до получения от меня скачанной прошивки с указанными Идентами! 

Доброе утро! Как и обещал, подробная информация по Чудо-прошивке! На блоке табличка:post-38747-0-83492000-1555297119_thumb.jpg с оригинальным eeprom 22YB072S и

Flash B122HR92 для блока 2123-1411020-90. 

Прошу, у кого есть редакторы для Bosch 7.9.7+, посмотрите, что за зверь B122HR92 во вложении!

Заранее спасибо за ответы!

B122HR92.bin

Изменено пользователем taichi

Доброе утро! Дошли руки и до анализа в онлайн-редакторе. Прошивка выполнена "кривыми" руками на базе софта 22YB072S

Модератора прошу закрыть тему. Всем участвующим спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...