Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопрос по копированию Delphi DCM 3.5

Featured Replies

Опубликовано:

Всем привет! Нужна помощь знатоков, имеется в работе авто Ford Kuga 2012 года с дизельным мотором и блоком Delphi DCM 3.5

проблема такая родной блок частично умер от попадания влаги, BDM порт на блоке тоже мёртвый, блок смог прочитать только по розетке Kess

донорский блок читается и пишется без проблем по розетке и JTAG как мне перенести из одного блока инфу в другой! перенос одного только eeproma не прокатил, хранится ли во flesh какая то информация об авто?

иденты блоков немного отличаются 1 буквой

как оживить авто?

иденты родного блока.txt

иденты донор.txt

Опубликовано:

Лучше найти кого нибудь с vcm, так как у тебя и авто на повершивте мокром, а донор от механики. Конфиг тоже править надо будет , мало ли.

Хотя прям недавно делал такую Кугу, вернее правильно восстанавливал, вин номер и в рсм и абс и в остальных местах были разными, я честно говоря так и не понял каким образом кому то удалось так все "сростить", значит есть вариант как то даже сделав венегет завести машинку.

Опубликовано:

Оживить авто просто -- нужен VCM2. При его наличии и тимвивер сделаем без проблем

Опубликовано:

@rrvaliev, я это понимаю )) вопрос в другом, если через VCM и fdrs , то синхра ляжет подменив вин номер, а вот тут сделана синхронизация, только вот чем, какой прибор может ? или есть мастер который смог руками все поправить ? 

Опубликовано:
  • Автор

Всем спасибо! жду пока VCM2

Опубликовано:

@rrvaliev, я это понимаю )) вопрос в другом, если через VCM и fdrs , то синхра ляжет подменив вин номер, а вот тут сделана синхронизация, только вот чем, какой прибор может ? или есть мастер который смог руками все поправить ?

Замени vin в других блоках после синхры.

Получишь такой результат?

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.