Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как считать программу

Рекомендованные сообщения

Ребят подскажите есть ли какой нибудь способ чтения программы, если у нее стоит защита от копирования.

P.S Приезжало тазик Январь 5.1 тупила, решили посмотреть прошивку, посмотрели там одни FF и потом машина не заводилась пока не прошили заново.

Недавно тоже лоханулся, приехала девятка с явно троящим движком, но ни ошибок ни горения СЕ, снял контроллер, он автоопределением на МТ-10 так и не определился, вручную поставил Январь 5.1, прочитал на шильдике - серийка I02, подключил к лодырю , читается как тюнинг Q5 решил считать, чтобы продиагностить на серийке, а поскольку хозяева сказали что машину только неделю как купили! Аналогично получил FF, пошарил в закромах залил то, что на шильдике- работает ровно, не подтраивает и не бухает, перешил на Q1 поскольку Q5 у меня не нашлось, на ней тоже движок работал ровно, глянул свечки , менять порекомендовал, поскольку они как индейцы краснокожие стали , не захотели, отправил с Q1 sport, уже потом, когда ставил контроллер увидел около воздуховода скомканную бумажку с адресом и телефонами какого-то сервиса, отправил их туда, пусть там качают права. Или в следующий раз не молчат как партизаны на вопросы о чиповке, после двух перепрошивок начали вспоминать, что вроде продавец что-то говорил, но они не придали значения. Вот так и набираемся опыта!

Нужно не дать активироваться подпрограмме защиты при установке связи.А поскольку она находиться во флэш,надо на время установки связи ее вырубить.А тут простора для фантазии уйма.

Нужно не дать активироваться подпрограмме защиты при установке связи.А поскольку она находиться во флэш,надо на время установки связи ее вырубить.А тут простора для фантазии уйма.

Подробнее про просторы... пож...

Если есть подозрение, что проблема в прошивке лучше кинуть свой ЭБУ. Даже если прошивка под не стандартное железо основная масса тюнеров не указывают это в идентах, а потом гадай что с авто не так за пять минут трудно вычеслить что распредвал нестндартный или дросель расточенный.

Подробнее про просторы... пож...

Просторы ФАНТАЗИИ.А фантазия - это личное,она у каждого своя.А чтоб она была и развивалась - ее необходимо иногда включать.А если я поделюсь своими больными фантазиями,то включать будет нечего.Отсюда следует вывод,что твоя просьба относительно моего предыдущего поста противоречит здравому смыслу и будет отклонена.Прошу прощения.))

Просторы ФАНТАЗИИ.А фантазия - это личное,она у каждого своя.А чтоб она была и развивалась - ее необходимо иногда включать.А если я поделюсь своими больными фантазиями,то включать будет нечего.Отсюда следует вывод,что твоя просьба относительно моего предыдущего поста противоречит здравому смыслу и будет отклонена.Прошу прощения.))

ну извините... Куда нам... :ah:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...