Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

W-n Touareg CASA 3.0 TDI, EDC17CP44. прошить ПСМфлешером.

Рекомендованные сообщения

Нужна пощь в понимании возможности работать ПСМфлешером с прошивками с АПС магазина.

ПСМ флешер определил иденты (скрин)

Я купил прошивку по ид: 7P0907401__0011

а именно 1037550999_7P0907401_0011_stage1_egr&dpf&flap_off

Могу ли я эту прошивку лить без всяких манипуляций (по переносу калибров)?

Получается, что она сделана на моём стоке?

Такого стока в ПСМ-базе нет, чтоб как-то сравнить. 

post-53-0-56404200-1553850573_thumb.jpg

Данный сток есть в базе ПЦМ. 

ПЦМ пишет софт целиком. Запишет ПЦМ только файлы из базы или полный софт вычитанный в буте. То что вычитанно например кессом , ПЦМ не запишет.

ПЦМ пишет софт целиком. Запишет ПЦМ только файлы из базы или полный софт вычитанный в буте. То что вычитанно например кессом , ПЦМ не запишет.

Нашёл сток с базы ПСМ, но прошивки кардинально отличаются.

Разный формат. Это ничего?

Нашёл сток с базы ПСМ, но прошивки кардинально отличаются.

Разный формат. Это ничего?

За это время обсуждений уже можно 5 раз вальнуть и пать раз поднять ! Что вам мешает нажать ЗАПИСЬ ??? PCM умнее чем Вы и он не даст сделать ошибку !!! Мало того спросит не один раз так или не так , то или не то выбрали )

Изменено пользователем Ginny.kmv

Уже уехала машина!!!!

ПСМ конечно на высоте.

Но и мне самому хочется понимать.....

Всем спасибо большое!

ПС

сток этот действительно есть, это я "гляжу в книгу и вижу ....." :)

Сравнил его с МОД из АПС и всё стало понятно.....

Изменено пользователем sovg

Я edc17cp44 писал из базы через РСМ, все норм было. Сейчас то и вычитать по-быстрому можно его, без разбора

защиту только спилить надо чтобы прочитать

Ginny.kmw, при всём уважении, но "PCM умнее чем Вы и он не даст сделать ошибку !!!" - опасный подход. Раз в год и палка стреляет. Пользуя отличное оборудование, Sovg пытается подстраховаться, по мне так правильный подход.

Да конечно правильный подход , кто же спорит ! Но тут увалить блок сведен к нулю а если  как говорите подстраховатся ,то все думают надо вскрыть и прочесть все - И тут  можно блок убить 50% . А может лучше другой модуль купить к PCM (71) . И  как быть ??? 

Спор ни о чём! 

71 модулём тоже надо к блоку лезть.

Я просто невнимательно сток смотрел. Если б сразу был сток и не былобы этой темы....

Всем доброй субботы :)

Тему создали это  хорошо, завтра начинающий прочтет и будет блогадарен  ! Лучше перебздеть , если не уверены в подьеме блока . 
К блоку лезть надо но без ВСКРЫТИЯ !
Хорошего дня всем ! :biggrin:

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...