Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Bmw X5

Сергей Т.
Рекомендованные сообщения

BMW X5 3.0i 2002г.

Центр-замок в принципе работает, не управляется дистанционно с ключа. Ключ исправен.

Вопроса два:

1. Существует ли процедура "привязки" ключа?

2. Есть ли у кого какая либо инфа по данной системе?

Диагностика: KTSка молчит как партизан. Авто разобрано до "безобразия".

процедура привязки в принципе существует. Не помню на память, если есть Алдата, там описано. Плюс, для работы с бимерами рекомендую запастись заводскими диаграмами, которые называются WDS. В архиве есть торент. Там же есть и описания системы и процедуры привязки.

Проблемы которые бывают с этими машинами

1. ZKE (компьютер за бардачком) стал в transport mode. Снимается либо инпой либо GT1, других приборов и способов не знаю. Помогает так же просто перегрузка этого ZKE, отключение и подключение опять.

2. Где то сзади (смотреть по WDS) стоит усилитель антены. Если на нем нет постянного плюса, работы пульта не дождетесь. Проверить его работу можно подключив осцилограф на K-Line которая идет от него в ZKE и смотреть что происходит при нажатии кнопки пульта. Причем не обязательно родного, любого подходящего от бимера. Если видете коммуникацию в момент нажатия, значит с этим все ОК.

WDS.rar

Привязка ключа.

1. Сесть в авто, закрыть двери

2. Включить на 5 сек. положение 1 зажигания.

3. Вынуть ключь, нажать кнопку "Открыть", не отпуская три раза нажать "Закрыть". Отпустить "Открыть"

В течении 30 сек. можно прописать еще клюяи.

У меня на Х3 такая же проблема. Пока не победил :)

Все что я писал справедливо и для этой машины. Начинать надо с transport mode. Если сканируешь GT1 то выдает код на то что ZKE находится в этом моде. Другие сканеры, не знаю, как с этим имеют дело.

Хочу поблагодарить agafona и SDL2000 за помощь в решении проблемы, за хорошую ссылку по WDS! Первый раз процедура не прошла, хотя обсалютно справедливая. Оказалось что есть не большой ньюанс. После того как установил WDS, разобрался. При инициализации ключа необходимо сидя в авто повернуться назад, ключ направить ближе к заднему стеклу где установлена антенна приемника системы. Проблема решилась за одну минуту. Спасибо.

При инициализации ключа необходимо сидя в авто повернуться назад, ключ направить ближе к заднему стеклу

Тоже в ВДС об этом читал, но не придал значения.

Неужели важно???

Блин, я уже что только со своей не делал. Вплоть до кодирования разных опций связанных с сигнализацией.

Про то, что ключ распилил, думал батарейка сдохла - уже молчу :bu:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...