Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Chevrolet Captiva_3.2L _2008г Блок абс .......

Featured Replies

Опубликовано:

После   непродолжительной  поездки,  15-20км   Отваливается  АБС...  то есть  на  связь  не  выходит((((

Ну соответственно  по  всем  блокам  ошибки  по  связи. После стоянки  30-40 мин,  ВСЁ!!!!  чудестненько)))

Ошибок  нет,  "ёлка"  не  горит. Вот    и  хочу  узнать  у  знающих...  Может  всё  таки  это  разъём  шалит, и  его  достаточно  будет  пропаять,  или  всё  очень  плохо,  проц и  т.д?

Или  не  заморачиваться и  искать  блок  АБС.  Загуглил,  Б/У блоков  ,  валом!!!  Есть ли  смысл  брать.  У  кого  есть  опыт  замены  на  Б.У

Опубликовано:

2 недели назад сделал такую же болячку, кстати у тебя и консультировался, пока полет нормальный. Саня ЖД советовал сразу блок махануть, я всеж подрачился, но в итоге замена.

Опубликовано:

я делал такой когда на связь не выходил. Но после ремонта, после пары включений-выключений зажигания появилась нестираемая C0550.

Опубликовано:
  • Автор

2 недели назад сделал такую же болячку, кстати у тебя и консультировался, пока полет нормальный. Саня ЖД советовал сразу блок махануть, я всеж подрачился, но в итоге замена.

Менял  на  новый  или  б.у?  И  где  брал  если  можно)))

Опубликовано:

Саня ЖД советовал сразу блок махануть, я всеж подрачился, но в итоге замена.

ну так а я почему так советую - потому что ЗАДРОЧИЛСЯ с ними уже в свое время.. ))))

могу даже рассказать, что происходит.. и почему всё мертвому припарка.. )))

в самом проце - подтяжка уровней становится нестабильна со временем.. т.е. дожно быть 5 и 0, а становится, допустим 3.8 и 0.7.. пока работаем..

потом становится 3.5 и 0.9 .. вот тут уже иногда виснем.. )))

проц менять не на что..

так что - замена блока ! )

Опубликовано:

как понять, что бушка не такая же печаль?

Опубликовано:

как понять, что бушка не такая же печаль?

Это хозяина печаль.

Опубликовано:

Ну тут возможен конфликт в стиле: я вам денег дал за диагностику, блок привез другой, заплатил за снятие/установку, а ничего не изменилось.

И вот как хозе обосновать, что, друг, ты привёз такое же фуфло как и стояло...

Опубликовано:

Дык гарантия может быть только на НОВУЮ деталь с магазина, а не с разборки.

Опубликовано:

Опередили.
И то, гарантия с магазина но никак не с установщика.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

На 3,2 б\у блок не поставить. Как то "развлекался" два дня. 5 или 6 эбу пробовал, разные начиная от дизеля и кончая с 3,2  Все привязывается, программируется, но висит не стираемая ошибка U1100 -нет связи с ЕСМ. 

На ДВС 2,4 меняется на б\у без проблем. 

Опубликовано:

да, он ИЗНАЧАЛЬНО должен быть, пока новый, запрограммирован под НУЖНЫЙ моторник.

тогда встает.

в противном случае :

Как то "развлекался" два дня. 5 или 6 эбу пробовал, разные начиная от дизеля и кончая с 3,2  Все привязывается, программируется, но висит не стираемая ошибка U1100 -нет связи с ЕСМ. 

если пролит под 3.2 - на 2.4 - НЕ ПОСТАВИТЬ ! И наоборот !

Да и железо разное.

Если НОВЫЙ от 2.4 записать под 3.2 - спс это даст сделать.. но.. работать на 3.2 он не будет, а прошивку под 2.4 ПОТОМ записать не даст. )

Опубликовано:

да ладно, уже 3 недели ездит и ничего. блок надо номер в номер

Ну у меня к сожалению номер в номер не нашлось.  (хотя  б\у вариантов была масса на евроавто)

Опубликовано:

Вот народ. Ну я понимаю автовладельцы,
а тут видим что номер не сходится и хотим чтобы заработало.......

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

На 3,2 б\у блок не поставить. Как то "развлекался" два дня. 5 или 6 эбу пробовал, разные начиная от дизеля и кончая с 3,2 Все привязывается, программируется, но висит не стираемая ошибка U1100 -нет связи с ЕСМ.

На ДВС 2,4 меняется на б\у без проблем.

Вчера привязывал б/у на 3.2. Через SPS вин автоматом подхватился и всё заработало. Никаких ошибок нет, главное как уже сказали выше брать цифру в цифру (которые на наклейке мотора абс).

Опубликовано:

блоки различаются по наличию есп противоотката И ТИПА ПРОТОКОЛА ПЕРЕДАЧИ ПО ШИНЕ! их 2 варианта до помоему августа 2008 и после.один не заменим другим блоком

и тип мотора похрен

Изменено пользователем shtirlicz

Опубликовано:

я конечно больше теоретик 

но если не изменяет память 

то олд кан и нью кан  можно 

выбрать при программировании 

что при этом меняется калибровка 

или просто биты в слове конфигурации 

сходу наверное не скажу 

можно попробовать dwn смапировать  и посмотреть

разницу

Изменено пользователем kostia111

Опубликовано:

я конечно больше теоретик

но если не изменяет память

то олд кан и нью кан можно

выбрать при программировании

что при этом меняется калибровка

или просто биты в слове конфигурации

сходу наверное не скажу

можно попробовать dwn смапировать и посмотреть

разницу

Сегодня опять программировал блок абс на каптиве, не нашёл такого пункта. Есть только наличие/отсутсвие ESP и тип коробки передач (это в SPS), и вроде что-то про прицеп. Про кан там ни слова.
Опубликовано:

Потому как Вы упустили немного .

Опять-же.. стоит задуматься.. да?

Кроме SPS есть и другие «штатные»

вещи.

Dwn такой.. Dwn ))))))

Опубликовано:

Александр, Штирлиц - не соглашусь ! Видел три аппаратки как минимум, и лично имел секс с одинаковой, наоборот, аппараткой, но неверно запрограммированной изначально, так вот ничего не получилось..Блок (типа новый) ушел в анабиоз

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.