Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

ML350 2009u 224lc akkp edc16c36

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день.

Два вопроса.

Немного истории, 2 дня назад нужно было перепрошить его отключить, Сажу , вскрыл блок прочел К-тагом отправил прошику, получил, прошил собрал, авто завелась и заглохла, далее привкл.зажигания,  вкл. вентиляторы , старта нет, вернул сток , тоже самое, Вкл блок на столе , и при вкл.. зажигания , срабатывает гл. реле , при выкл. зажигания гл. реле сразу отключается, без задержки. блок не запускается??  Получается труп??? 

И сразу 2 вопрос, у кого есть такой для самены.

post-30388-0-75266700-1553587386_thumb.jpg

Вскрывал я, и осторожно, не первый раз. Ток 250ма, пишется и читается К-тагом,Старуха не видит блока,проц не греется,если бы межслойка, то он и не завелся бы. А здесь завелся начел троить и заглох. Вообще осьался 2 вопрос, у кого есть на замену???

если бы межслойка, то он и не завелся бы.

здесь не правы.

блоки эти - страшный дефицит. (

п.с. блок EDC 16CP31

Алексей, ты это щас кому сказал ? ))

Вскрывал я, и осторожно, не первый раз. Ток 250ма, пишется и читается К-тагом,Старуха не видит блока,проц не греется,если бы межслойка, то он и не завелся бы. А здесь завелся начел троить и заглох. Вообще осьался 2 вопрос, у кого есть на замену???

100% железо!

Всем добрый день.

Два вопроса.

Блок управления, впрыскивание дизельного топлива 0 281 015 928 Формула типа EDC 16CP31-8.13

Если постараться, рублей за 20-25 можно найти.

Жень, прикол в том, что щас на авито владельцы не стесняются продавать УЖЕ убитые эти блоки, по тем или иным цепям..

По хорошему, надо разрешить не выдавать им на руки их убитый блок, после замены.. 

Короче, и за 20 и за 25 вероятность купить труп - конская.

Я бы их вообще в россии у незнакомых людей брать не стал.

п.с. блок EDC 16CP31

В 31 прос 562, а сдесь 564.1- читается 71 модулем , 2 - 97.

Есть такой дефект у мерсовских едц16 - умирают от вскрытия.хз почему.

По обд делаются эти блоки на ура.

через ОБД , достаточно , что бы сделать тюн,отключить сажу , клапан ЕГР???

Изменено пользователем spich

Присоединюсь,не раз делал ML и GL по обд галетой. Главное отцепить вентилятор,иначе даже с зарядным огромная просадка. Вент включится только когда загрузчик потрет флеш перед записью.Если уж захотелось через бдм,нужно было сделать отверстие. Можно тонким кружком,можно на фрезере.

на всех мерсах с едц16(сп31\36 неважно) я тюн, сажу, егр, вихревые по обд делаю при помощи кесс и галетто без проблем

с едц17\мед17 по обд при помощи PCMFlash тоже все делается без проблем.

на всех мерсах с едц16(сп31\36 неважно) я тюн, сажу, егр, вихревые по обд делаю при помощи кесс и галетто без проблем

с едц17\мед17 по обд при помощи PCMFlash тоже все делается без проблем.

Спасибо. Бум знать.

Жень, прикол в том, что щас на авито владельцы не стесняются продавать УЖЕ убитые эти блоки, по тем или иным цепям..

По хорошему, надо разрешить не выдавать им на руки их убитый блок, после замены.. 

Короче, и за 20 и за 25 вероятность купить труп - конская.

Я бы их вообще в россии у незнакомых людей брать не стал.

Сань, я ценник с нормального сайта взял... 300 евриков он там. На Авито очень редко опираюсь и только с проверкой лично или, через посредника.

Только тема не в том разделе и тут 100% железо и вариантов только 2, пробовать ремонтировать, что маловероятно получится..., а вдруг..., или менять на другой. Я вот то же удивился.., на фига на такие грабли наступать, весь инет забит сообщениями об этих блоках и их увалах при разборке.

Изменено пользователем Владимирыч

Причем менять так,чтобы без вскрытия отвязать блок от старого а/м. А потом старом к новому привязать. Ну чтобы 3й блок не искать,а то нежные они непонятно почему.

• 2 недели спустя...

Прямо таки таинственность и загадочность...

Спрашивать не стеснялись, а рассказать причину увала наверное вера или гордость не позволяет?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...