Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

infiniti fx35. лег при obd2. прошу помощи Москва, piasini

Рекомендованные сообщения

Парни, пришла беда откуда не ждали.

Вычитал прошивку алексфлешером, начинаю писать, доходит до стирания и авто труп.

Я открыл модуль для PCM, так как олег сказал, что должно помочь.

В итоге не вышло. Ктаг не пишет....

У кого есть пиасинька и кто может помочь? готов приехать завтра.... вот жопа случилась откуда вообще не ждали =/

Москва/Химки.

Блок Хитачи?

ток потребления на столе какой у блока ?

к-таг должен при правильном подключении..

да и ММС и ПЦМ.. по розетке.

даже пустой блок

Тут не соглашусь, кановый да, к-лайновый только пиасини.

как вы думаете, сколько раз я переписывал свой блок ? )))

несколько раз связь обрывалась.. иногда сразу после стирания..

но ни разу не писал к-тагом и пиасинью )

открывал только для чтения еепрома в свое время..

ТС спал крепким сном.

до меня машину шили ктагом, криво сделали е2.

Скажу так, что ни alex flasher, ни PCM flasher не смогли записать авто по диагностике (даже на стоке). После стирания прошивки выскакивает ошибка и блок труп.

всем откликнувшемся спасибо!

Изменено пользователем avadv32

Сигналки в машине нет. Блок пробовал на столе писать. тоже толку 0

поднялся кессом с недавним обновлением...

потом пробовали после восстановления писать pcm и alexfasher. блок после стирания становился трупом.

Олег говорит, что якобы прошивка вообще не от этого блока, поэтому так происходит.

Мне прислали сток вычитанный ктгом с этого блока, поэтому как прошивка может быть не с этого блока я не понимаю.

я первый и последний у кого может быть такая проблема. Ни у кого таких проблем не было никогда :happy:

Тему можно закрывать :good:

Изменено пользователем avadv32

я первый и последний у кого может быть такая проблема. Ни у кого таких проблем не было никогда

Ну почему же , я тоже валил такой блок , вычитал сток , начал писать mod , запись дошла до ста процентов , загрузчик написал что запись ок и всё блок труп , писал ммс , поднял пиасини . После этого случая писал десятка два ниссанов и инфинити , проблем больше не было , х.з. может звёзды виноваты

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...