Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Смоленск авторазбор или развод

Featured Replies

Опубликовано:

Знакомый нашел контору которая якобы предлагает контрактные моторы из европы, приехал посоветоваться.

Пообщались с менеджером и чет не внушает доверия их схема!

​Кто из Смоленска подскажите есть там такой разбор или не зря сомнения.

г.Смоленск, ул. Кашена, 23

сайт dvs-land .ру

Опубликовано:

они в каждом городе представлены в т.ч. у нас в Рязани.

Была тут тема с вопросом по этой конторе

по адресу на тот момент был жилой дом

Опубликовано:

Первый раз слышу о такой конторе.   Есть морторленд в Смоленске, как филиал. У них много кто покупает

Опубликовано:

Что мешает в 2гис посмотреть по адресу?что за конторы в здании?

Опубликовано:
  • Автор

Смотрел, складское помещение.

Короче обычный разводняк , договор на поставку сделают деньги получат и ищи их потом.

Кто может посоветовать проверенного поставщика контрактных моторов?

Опубликовано:

нет таких.

всегда лотерея.

мне они на лендровера фрилендера первого мотор присылали.

по цпг и гбц - исправный.

по уплотнениям всем - все пересохшие.. плюс помпа..

короче еще рублей 30 в него вкинуть пришлось..

и это все уже после установки.. соответственно, потом опять снятие и разборка..

Опубликовано:

нет таких.

всегда лотерея.

Саш, без обид, а по твоему "контрактный" значит гарантия и на сальники и на помпу и на "следущие стопятсот км" ?

Наверняка невыгодно мастеровому вкладываться или подписываться в энту лотерею.

А если чел выбрал данную контору -его проблемы - наши рубли.

А ежели втюхивать человеку кота в мешке - то надо быть готовым.

Тут вон на ниссанчика принесли короб - ты мол уважаемый, подгони разъемчики мы мол, малёха ошиблись. После посыла - со второго дубля всё таки приобрели правильную коробку.

Изменено пользователем pavett

Опубликовано:

Саш, без обид, а по твоему "контрактный" значит гарантия и на сальники и на помпу и на "следущие стопятсот км" ?

а где в моем тексте это написано ? ))

просто обьективно написал картинку именно с этой конторы, которая имело место быть...

мотор, хотя бы, ПРИШЕЛ..

с некоторых контор иногда вообще не приходит..

с некоторых - с убитой ЦПГ..

так что, тут еще, если объективно, опыт положительный..

но это один конкретный мотор и один конкретный пример, всего лишь.

Опубликовано:

Саш, продаваны ниразу не знают что внутри мотора, каждый раз я вижу громкие заявления что мотор прошел тестирование по 100млн пунктов и т.д. на деле когда мотор внимательно осматриваешь - видно, что нихрена там ничего не проверялось. венец ржавый, свечи не откручивалсь, на болту КВ нет следов от кручения. на вопрос как они его тестировали - внятно ответить не могут - это раз

Моторы хранятся кучей прям в куче гамна и часто под открытым небом, смотрел я AFN с виду идеальный, даже крутится более менее нормально, но открутив пробку поддона - вижу песок и ржавчину. - это два

Моторы часто приходят со смененным навесным - с какого х их меняли? вариантов два, либо на машине было что то новое и вместо него поставили старое, т.е. однозначно навесное под замену. либо мотор был очевидно дохлый , убитая турба или оторванные при разносе детали - и замена была что бы скрыть следы фатальных для мотора неисправностей - это три.

На мой взгляд единственный вариант приобрести более менее честный мотор - это видеть его на живом автомобиле и что бы снимали его при тебе.

я так недавно покупал на ситр мотор, приехал, завел, послушал, посмотрел и сам его снял.

ну или еще вариант - мотор свежий. знакомые купили мотор с октавии 18г. реально без 5 минут новый мотор.

если мотор ездил по востоку или югу европы - как правило он еще в худшем состоянии чем если бы он ездил по РФ)

у меня товарищ живет в испании, у него дизельный мондео. ремонтироваться ездит в РФ. Ибо говорит местных чертей вообще к машине подпускать нельзя  :biggrin:

Опубликовано:

У нас в регионе- это новый вид "Лоха трона" , даже полицейские жаловались, что их тоже "Кинули на бабки" и договор подписанный при оформлении, в суде не представляет права покупателя.

Опубликовано:

Да в чем угодно лотерея. Сосед человеку сам поставил свой контрактник на камрюху пятидесятку 2.5, так хозяин машины начал тыкать ему "расходом 16-17л" и это по зиме), мол раньше была белая и пушистая с расходом в 12. Дошло до "или забирай двигло, или машину".

А за "сальники на контрактнике", Саня, извиняй, я тебя не понял)

Изменено пользователем pavett

Опубликовано:

У нас в регионе- это новый вид "Лоха трона" , даже полицейские жаловались, что их тоже "Кинули на бабки" и договор подписанный при оформлении, в суде не представляет права покупателя? .

эит   как ?? договор не носит юридической парадигзмы...

Опубликовано:

Так договор читать надо. Можно там в договоре написано что они консультационные услуги предоставляют. Или просто хорошего настроения желают)

Опубликовано:

это когда договор снимает любую ответственность, пример зайди в платную клинику зуб выдрать , наверняка найдешь в договоре строчку, что врачи не несут ответственность, если ты у них на кресле кони двинишь и что самое печальное ты все это подпилишь даже зная об этом. Ну это "типичный договор"......

Опубликовано:

Не "типичный", а "типовОй")

А так то вы очень правильно все описали.

Тоже много стружки с меня сняли по этим договорам, контрактам... Нужно быть очень внимательным при подписании или составлении договоров, ну и конечно разбираться в этих вещах. Я иногда как почитаю чужие договора - волосы дыбом становятся, для жуликов такие договора прямо манна небесная))

Изменено пользователем sergeeey

Опубликовано:

во первых - образец договора может сильно отличаться от того что предоставят на подпись

Во вторых - в первом пункте написано:

"В рамках настоящего договора Исполнитель обязуется осуществить поиск, обеспечить диагностику, тестирование и транспортировку комплектующих для автомобиля, являющихся индивидуально-определенной вещью, бывших в употреблении, но сохраняющих свою функциональность"

Далее:

"а Заказчик обязуется принять Запчасть и оказанные Исполнителем услуги и оплатить их"

Т.е. они могут привезти стучащий обосранный двигатель - и по договору Вы будете ОБЯЗАНЫ его оплатить)

профит)

Опубликовано:

В Красноярске брал Двигатель и АКПП (фирма Torens) Все было отлично. Других не пробовал.     

http://torens-auto.com/

Это Вам повезло, торенс славится тем, что покупает убитые движки и АКПП, отмывает химией и толкает как контракт, знаю не по наслышке, какое то время с ними работал, лохотрон еще тот

Опубликовано:

Абсолютно все и везде так работают. Знакомый был на разборках в эмиратах и Европе 1в1 все так же. Причём моют как снаружи так и внутри

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.