Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Расширяемся, нужны работники. ХМАО.

Petrovich 86
Рекомендованные сообщения

Нужны 2 человека в г. Лангепас. и 1 в г. Когалым на "Газовые точки".

В приоритете с Донбасса. Как то так сложилось, что из 8 включая меня 6 человек с Макеевки Донецкой обл. 

Как минимум слесаря не с кривыми руками. Познания в диагностике и ГБО приветствуются. Если нет и обучаем - до обучим за год.

Возможна оплата дороги и подьёмные на первое время. 

Рассуждалки : А скока буду получать на севере?  Не интересны.

Всё индивидуально. Зарплата не фиксированная, а % от сделанного.

Страничка в ВК .

Моя в ВК.

тел в подписи.

Если интересно пообщатся с коллегой  Юрий Николаич.  с ним  и подберём 1-2 коллег на СТО г. Лангепас.

Изменено пользователем Patrik 86

а тот,  что подходил летом, на сходняке Мотордаты, звонил?

Он же собирался, вроде ? 

ЗЫ: Тоже не откажусь от автоэлектрика-помощника(ученика) Диагноста.

Практика показала, что те,кто говорит за себя, шо они Диагносты, по приезду, оказывается, на уровне моего помощника..

Самостоятельно ведерко, одно из тех, за которые нормальные деньги берутся, починить так,чтоб не пришлось переделывать или доделывать, не могут.. а денег хотят нормально получать..

хотя объявлено - 60%,если я к машине НЕ ПОДХОЖУ ! Если подхожу, логически понятно, что им уже 60% от 50%.. Не понимают..

Не не жадность Дэн а справедливость . Был у меня такой работник , задолбал меня . И сам работать не может и меня отвлекает , один нервяк 

Да почему жадность.. Мне нужен кто-то кто может сделать что-то самостоятельно..

А если, один хрен, мне надо на работе находиться - так я и сам сделаю.. )

если он может сделать хорошую работу сам, зачем ты ему? ))

ну тут много нюансов.. есть люди, которые сами не хотят платить аренду и содержать сервис .. им проще получать и не иметь расходов..

и речь не идет абсолютно обо всей работе..

речь идет хотя бы о том, чтоб продиагностировать полноценно авто, приговорить тот или иной блок, узел или компонент, качественно проверить все цепи..

не может ковырять блоки, да не вопрос, это я и сам могу ночами поделать иногда..

если он может сделать хорошую работу сам, зачем ты ему? ))

Всяко бывает.

Я более десяти лет на себя работал. Сейчас работаю на "дядю" и мне это нравится))

Стабильная, неплохая зарплата, фиксированный рабочий день и голова не болит. Ни об аренде, ни о клиентах, и т д....

Самостоятельно ведерко, одно из тех, за которые нормальные деньги берутся, починить так,чтоб не пришлось переделывать или доделывать, не могут.. а денег хотят нормально получать..

хотя объявлено - 60%,если я к машине НЕ ПОДХОЖУ ! Если подхожу, логически понятно, что им уже 60% от 50%.. Не понимают..

А оборудование? Не знаю как у тебя, а у меня оно как бы в единичных экземплярах и кому попадя в руки отдавать - себе дороже. 

Тоже вопрос такой интересный.

Так да, Ген.. Оборудование есть.. И, по идее, как вон Кутун написал в своей теме.. Надобно с них еще денег брать за обучение то и опыт.. Но я добрый.. )
А тут "верх жадности" пишут.. )))

а тот,  что подходил летом, на сходняке Мотордаты, звонил?

Он же собирался, вроде ? 

Уже у меня, Николаич, ссылка на ВК его профиль.) 

ну.. как бы.. по ходу, в обязанности не входит.. но вот есть он, снег.. выпал, сцуко.. и ежель его не убрать, то заедут только на жипах.. и то не все.. а так как зарплата сдельная.. получается, тогда нихрена не получишь.. так что, по ходу, - входит ! )))

У нас временами без трактора никак. 2е суток после метели и каши в полметра мало кто проезжал к СТО.

post-33379-0-10316400-1552810634_thumb.jpg

камаз справа застрял,блатной на 3 семерки выехал.. как так,Петрович..??

Там водитель лыжник - биатлонист, белкой в глаз медведю попадает, а чьто?)

Работы наваливается в Когалыме и Лангепасе, а толковые Слесаря дефицит.

блатной на 3 семерки выехал.. как так,Петрович..??

ну.. как бы.. по ходу, в обязанности не входит.. но вот есть он, снег.. выпал, сцуко.. и ежель его не убрать, то заедут только на жипах.. и то не все.. а так как зарплата сдельная.. получается, тогда нихрена не получишь.. так что, по ходу, - входит ! )))

а у блатного того сотрудники есть.. с такими вот обязанностями.. а у камазиста - нету..

и в первой букве номера сантиметр лишний примерно, по ходу.. ))))) (шучу)

Изменено пользователем СаняЖД
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...