Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Доска позора.

Chip support
Рекомендованные сообщения

Данная тема является источником информации о нехороших людях, недобросовестных покупателях, которые заказывают прошивки, получают их и пропадают не оплачивая.

Manylo Konstantin - (bilhavn.dk@gmail.com)
Кондауров Сергей Юрьевич (Sape4r@mail.ru) 
Ефремов Альберт Геннадьевич (fino-2@mail.ru) 
Мысак Владимир Богданович (mvb0805@gmail.com)
Мельников Сергей Викторович (melnik-1@bk.ru) 
Жемчугов Александр Игоревич (ssssanya@yandex.ru)
Дорогинин Михаил Сергеевич (doroginin_mihail@mail.ru)
Ярмолюк Виктор Владимирович (kardinal082011@yandex.ru)
Коротенко Евгений Русланович (viktor2001@yandex.ru) 
Делягин Михаил Александрович (superbit7@mail.ru) 
Razumkin.90@mail.ru
suchanisch@mail.ru
v040582@mail.ru
a0781@yandex.ru
korival@mail.ru 
valentinakorotenko@gmail.com

Как-то ни о чем .

Если бы в списке были нерадивые продавцы (кидалы)  или горе-мастера, другое дело.

Каждый отвечает за свое.

Как-то ни о чем .

Если бы в списке были нерадивые продавцы (кидалы)  или горе-мастера, другое дело.

Т.е.

если "тебя" кинули-это плохо.

а если "ты"-это другое дело,норма.

???

Сам грешен..))), иногда затягиваю оплату, но виной тому особенности сервиса, иногда машины по 3-5 дней на ремонте и пока оплатят, а ещё если безналом, пока мне переведут, уже с сервиса, приходится гонятся за директором, что бы оплатили, но такое единичные случаи, пару раз за полгода, год. Но техподдержка у нас нормальная, понимают, но предупреждают...))).

@diesel support,А можно подробнее?Недобросовестные получают на почту прошивку и не оплачивают,или просто заказывают и не выкупают через магазин? 

@Владимирыч,Вы официальный представитель  diesel support?Я прекрасно знаю как можно получить прошивку.Давайте подождем ответа инициатора темы,а потом будем флудить

которые заказывают прошивки и пропадают не оплачивая их.

Так они её скачивают? не оплачивая.

или просто заказывают? не скачивая.

Когда прошивку заказывают по почте, приходит прошивка и

При создании заявки в заголовке темы указывайте информацию о заказе( марка, модель). 

При заказе прошивки, все диалоги, включая завершающее сообщение об оплате, необходимо вести в пределах одной переписки!

После получения прошивки у вас есть 2-3 дня на оплату.
Для подтверждения оплаты необходимо прикрепить к переписке фото чека или скрин  в переписке заказа.

При этом прошивка в базе пользователя, в личном кабинете, может и не появится, только если об этом просит сам заказчик.

Заказывать иногда требуется индивидуально, по тому, что в базе может не быть нужной прошивки, на пример просто сток с откл ЕГР,.

Изменено пользователем Владимирыч

Как-то ни о чем .

Это к чему сейчас было, Михаил Юрьевич?

Мне вот интересно, набирая это сообщение, вы о чем вообще думали?

Мне видятся три варианта:

1. Ну подумаешь, кинули калибровщиков, нам на это насрать, зачем пишут здесь...

2. А давай-ка дёрну судьбу за хуй, авось не забанят.

3. Вообще не думаю, что руки там на клаве делают.

Жду аргументированный ответ, друг мой.

Как-то ни о чем .

Т.е.

???

Вообще-то не указано, что они что-то получили...

заказывают прошивки и пропадают не оплачивая их.

а что так можно было?
Ну один раз видимо да).

Мы же позволяем людям оплачивать на 2-3 дня позже, при заказе через почту, для многих это удобно. Правило работает для тех, кто уже заказывал и оплатил.

Как-то ни о чем .

Т.е.

???

Вообще-то не указано, что они что-то получили...
Похоже все - таки третий вариант...

@diesel support,А можно подробнее?Недобросовестные получают на почту прошивку и не оплачивают,или просто заказывают и не выкупают через магазин?

Заказывают, получают и не оплачивают.

В первом сообщении не указали, что все эти люди прошивки получили, отсюда непонимание, хотя домыслить вроде элементарно, для тех, кто в теме. Ну не суть, разобрались.

Ну сам грешен,бывает большой обьем работы и оплата по безналу ну не успеваю вовремя оплатить,ну так я так и пишу что оплачу в течении 3 суток или конкретно в такой то день.Было раз Леха сам звонил спрашивал за оплату ну виноват забыл отчетный документ приклеить в переписке.

Ну чтоб вообще не заплатить ну эт ваще нема слов.

Тут можно сказать одно бох шельму отметит

PS. Меня тоже одна контора кинула на 30 штук,благо мвд тоже много у меня ремонтят,так ща адвокат бегает говорит можа по любовно мы заплатим,ха и проценты за два года.Нееее сидеть и заплатить по полной, тока так.

Изменено пользователем URS

Да эта херь какая то, а не отмаз.

"Оплата по безналу..."

А ты, заказывая продукт, в ранге подмастерья или уборщика?

Крутишь без оборотных средств?

Вот иди в магазин, купи товар, скажи на кассе - вот, сейчас, вдруг, может, оплатят, так, я , занесу..

Или, к примеру, отнеси форсы на стенд, и попоробуй не оплатить.

даже если отдадут без оплаты - потом не суйся, или будешь в ЧС. Их твой обнал не интересует.

Изменено пользователем pavett

может проще договор делать тем более с юр лицами, у меня много контор с кем заключен договор, так вот с некоторыми у меня отсрочка до месяца. В принципе с оплатой проблем нет, но каждый раз перечислять по 3 тысячи через расчетный счет не интересно, лучше пусть накопится и перекинуть 30 тысяч за раз. Вообще то с юр лицами по другому и никак, счет на оплату должен быть потом только оплата.

Изменено пользователем Lis2007
  • 2 недели спустя...

Действительно, почему продавец должен ждать оплату за свой продукт когда работа выполнена на 100%. Имейте значит резерв всегда. Почему продавец должен страдать от того, что кто-то вас кинул. Берите предоплату, составляйте договор таким образом, чтобы оплата товара последовала немедленно, а за свою работу можно и подождать. Неужели есть ещё люди, которые работают по факту: клиент не заплатил и я не заплачу- смешно! Прежде всего всё зависит только от вас, а клиент может купить билет и не поехать- это уже его проблемы!!!

бывает и так что прошивку надо дорабатывать, поэтому плата может не взиматься сразу. Тема чтобы поумничать что ли?во всем есть нюансы, здравому человеку не надо ничего объяснять.

Не понимаю, что за рассуждения о том, что мастеру не заплатили за работу??? Я ВСЕГДА оплачиваю прошивки из своих денег и СРАЗУ, неважно, расплатился со мной клиент или нет.  Если прошивку надо дорабатывать и калибровщик, получивший деньги за прошивку, начнет "морозится" - то это уже пойдет на его совесть  и на "доску позора"... а репутация в нашем деле, где все друг-друга знают - это многое!

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...