Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Honda Accord Cu2 Ka24 2012. Не Заводится. (Вроде Как Цепь Вытянулась)

Рекомендованные сообщения

Пригнали пациента на буксире. Крутит не схватывает. Питание на насос приходит, до форсунок топливо доходит. Искра есть, свечи сухие. На форсунках питание есть.(при прокрутке стартера импульс присутствует) Ошибок нет.

Какое давление в топливной рампе?

Давление завтра буду замерять. Какое должно быть минимальное? Я так полагаю, даже при 0.5 бар, признаки схватывания должны быть...

Какое давление в топливной рампе?

Давление должно составлять 380-430 кПа (3,9-4,4 кгс/см )

Ну так значит либо топливо не поступает в камеру сгорания, либо что то не вовремяЛибо механика

В том то и суть, я понимаю что топливо не поступает... А почему не поступает... Непонятно.

В том то и суть, я понимаю что топливо не поступает... А почему не поступает... Непонятно.

Вы же в первом сообщении сказали: топливо до форсунок доходит...

Определитесь уже... а еще лучше - замерьте.

Вот потому что свечи сухие, а "топливо до форсунок доходит", к тому же импульс управления и напряжение питания на форсунки тоже приходят (согласно первого поста), я и посоветовал начать с проверки давления в рампе.

Изменено пользователем sergeeey

Да уж.Лучше не придумаешь.Вот она стоит и не заводится.Не то что, раз в месяц провал при разгоне появляется и кодов не регистрирует.

По существу, из описанного топиком- забиты(неисправны механически) форсы.Больше не чему,раз топливо до форсунок доходит,питание на форсы есть,управление форсами есть,искра есть,а свечи при этом сухие.

Конечно окажется,что это не они(форсы),но на х.. создавать тему,если элементарные вещи не проверены.Какое давление топлива-не знаю и т.д..Проверяете способности форумчан на экстрасенсорику?Первое сообщение темы,это по сути флуд.

до форсунок топливо доходит. Искра есть, свечи сухие. На форсунках питание есть.(при прокрутке стартера импульс присутствует) Ошибок нет.

Что в вашем понимании импульс? И где он Присутствует?  :dirol:

Если при длительной прокрутке свечи все равно сухие, а на форсунки для открытия действительно все приходит, то снимайте форсы и на стенд.

Цепь растянулась, хотя ошибок по несоответствию сигналов дпк и дпр не было...

вы щас тут сами себя пытаетесь нае..ать ?

или что ? ))

если цепь растянулась - впрыск будет - запуск, возможно, нет - но свечи будут, бля, СЫРЫМИ !!

второе, написано в первом посту, что на форсунки есть И питание, И импульсы.

значит, при давлении, даже ниже нормы намного - свечи, опять же, будут МОКРЫЕ, только запуска не будет..

а написано - сухие !

харэ вводить народ в заблуждение !!

уважаемые модераторы.. просьба рассмотреть отправление данного пользователя на луну или в читатели, на некоторое время, для понимания процессов..

ну а темы, все три, в топку, или в юмор..

для понимания.. во впускном коллекторе у нас что ? разряжение.. ну, или, допустим, нифига его нету.. но давления (противодавления) там нет.. форсунки направлены вниз.. так что капать из них будет, при открытии, хоть при 0.1 очка давления ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...