Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Экономическое обоснование работы с ГБО

Petrovich 86
Рекомендованные сообщения

оно не "выгорит", оно просто добавит лишний плюсик к авторитету, и чуток копеечку..

если ХОРОШО делать..

Бабло притащит мню

Сань я с тобой и с Виталем полностью солгласен.

но Вы и меня не слышите...

Что сцуко ГБО и мотор на ГБО надо обслуживать...

За деньги  -  ессссно

Кто в Росии это делает?

Поставили ГАЗ иииии.жэээээээээ....................

Я с удовольствием берусь за такие авто , которые у меня корпоративные(

Уговорили, сколько нужно в оборудование для настройки ГБО? и опять же, ведь одной настройкой не обойдешься, нужно ещё ТО и ремонт делать. Яне раз задумывался об этом, но каждый раз воротить начинает. Сегодня утром соната 2,7 2004, коррекции газ/бензин 32% разница, газа льет что из ведра. Думаю рубалек другой клиент отдаст за регулировку. Да и в день бывает таких по паре машин. Так то лишние 30-50к в месяц неплохая прибавка.

Это не для тебя-для клиенгтов.

) Используется внешний ШДК Innovate хоть на Е0 карту в ГБО можно отстроить отдельно.

Изменено пользователем DVS 86

СЦУКО-Вы меня слышите?

Две категории.

1.Коммерческий транспорт.

2.Личный транспорт.

Жень это ты не слышишь, есть и причем достаточно много владельцев личного транспорта которые выбирают только топовое оборудование и не скупятся на обслуживание, не все вокруг идиоты, разумных людей большинство и они прекрасно понимают что, зачем и почему

Да я не против ГБО.

Я против тех,кто ставит ГБО и думает.,что он на этом  будет экономить...

ТЬам же несколько другое обслуживание.

Поэтому и говорю,что это больше для корпоративов

Личный транспорт(кому кажеться экономить) точно не для ГБО.

Женя у многих личный транспорт ездит не только на работу, с работы. Некоторые на работу ездят за 70, 120 км. У нас сгонять за 200 км на рынок/ по магазинам в обычном порядке. Или в отпуск за 4000-5000 км. Если авто ездит мало и редко, то ваще выгоднее такси и никаких заморочек с заправками, ремонтом, резиной, страховками.

Я на вопрос : А стоит ли ставить ГБО? отвечаю: если машин прожорливая и ездите много, то ДА.

Вот мне пофигу сколько она ест и в морозы не глушу пока пошёл в магазин. А когда нет возможности поставить в бокс ниже -35 и утром ехать, то ночью не глушим.

Жень коллега в Сургуте обслуживает гибриды. Есть и те кто и на них поставил ГБО.)

Я вот не пойму ты нас уговариваешь или себя успокаиваешь?)

Изменено пользователем Patrik 86

Еще вот математика..

Допустим даже есть деньги.. Но..

На юг на моем ведре поехать на бензине - в 2,5 раза дороже, чем на самолете !

А на газу - уже всего на пару рублей дороже.. А если кого-то взять с собой, то уже дешевле..

И я могу в города по маршруту заехать, с людями пообщаться, мини сходнячки поустраивать.. Да и на самом юге - свобода.. Красоту можно поглядеть разную..

Но когда оно в два раза дороже, чем на самолете - я не поеду на машине, все равно !!

Хотя буду сидеть безвылазно в районе, где у меня гостиница тогда..

Изменено пользователем СаняЖД

Ага или мне прошлую осень в Екат 1300, через неделю Тюмень 1000, Этой осенью Курган 1100 , через месяц Екат 1300. Не говоря что постоянно до дальнего СТО 200 по работе сгонять.

Совсем не выгодно на газу. )

Ешщё  раз...

Повторю.

Я не против ГБО.

Я против "экономистов"  типа за  ГБО,которые думают-поставил ГБО и ссссэкономил.

Большая разница.

Ставил себе на Леганзу газовое. Сам.   BRC.

Достаточно было автокалибровки.

Накатал более ста тысяч. Практически без всякого обслуживания. Расход на пол литра больше чем на бензине. В динамике не потерял. Мотор не пострадал. 

и сейчас бы поставил, но в Финляндии пропана нет. Увы... 

Да, метан есть.

Но он мало распространен в России. Да и я практически не знаком с метановыми установками.

Ну и разница в цене не в два раза, как в России-один евро метан, 1.5 бензин.

Короче, не созрел пока)))

Бросьте вы этот газ, поехали в Венесуэлу, там полный бак бензина, в среднем, 4 рубля нашими, вот экономия  :good:

Парни, верну тему в техническое русло. Не совсем про экономику.

Звонит сегодня клиент (Питер), говорит собираюсь оснащать сервис по ГБО. Строю с нуля. Но!!! Никаких подъемников. Машины с ГБО нужно обслуживать ТОЛЬКО на яме. Расскажите в чем прикол? Почему только на яме? Клиент от уточнений отказался. Видимо знает секрет, который не хочет открывать.

Тут то ли он украл или у него украли, точно не помню. Вроде как пропан скапливается внизу и ... ямы не к месту. Хотя могу ошибаться.

Опередили, рванёт лучше, с вылетом из бокса при возгорании, вместе с окнами и воротами.
Лично видел развёрнутый как жестянку балон.

Машины с ГБО нужно обслуживать ТОЛЬКО на яме. Расскажите в чем прикол? Почему только на яме?

Устанавливают ГБО обычно 2 мастера, один баллон ставит (багажник или под кузов), а второй в это время подкапоткой занимается. На подъёмнике не очень удобно скакать вверх - вниз. Под автомобилем трубку кинуть не долго, всё остальное с земли удобнее делать.

говорит собираюсь оснащать сервис по ГБО. Строю с нуля. Но!!! Никаких подъемников. Машины с ГБО нужно обслуживать ТОЛЬКО на яме.

на яме быстрее, как Максим сказал.. но..по мне, так и подъемник нужен. )

ну и про скапливание газа в низине, тоже верно..

так что розетки в этой самой яме оставлять никак нельзя..

При возгорании машины на подъёмнике ,плавится проводка-выбивает автоматы,отрубается электричество,машину уже не опустить.Огнетушители не помогут(просрочены,не той марки),а специальные(как на заправках) никто не покупает

Сгорает весь бокс,не успеют пожарники ,то всё здание.

А с ямы можно выкатить машину на улицу.

При возгорании машины на подъёмнике

А какое отношение это всё имеет к ГБО ? ))

Вы что, реально считаете, что возгорания авто на газу происходят чаще, чем на бензине ? )

Нормального обьёма углекислотные огнетушители и катать не надо. Не видел что бы при возгорании все начинали выталкивать. Все начинают скидывать клемму и тушить. Мы ваще без ям работаем. Вода близко. Пнемодократы пять минут, козелки и подкатка.

Если много натравило газа и все с наморком или лень проветрить то ипанёт при искре. В статье написано, на что обращать внимание если авто первый визит. Есть сомнения, лучше не запускать. Не ленюсь повторять по 3 раза своим перед началом морозов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...