Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Нашел в машине скандок

ING
Рекомендованные сообщения

Ильяс благое дело, уважаю! Думаю потерявший это оценит.

Получается он не от мира сего, если до сих пор не объявился.

Леха, сам искал свой. Два дня гонялся .))

а мне клиент сам привёз через пол часа-гоняться не пришлось!)))))) а так респект и уважуха!!!

Изменено пользователем Sanek17031977

Я свой компакт забывал пару раз, клиенты возвращали. Одному прозвонил вечером, сказал, что мой адаптер у него в обд, он тихо сатанел весь вечер от пиканья в машине :)

Похорошему собачий ошейник с трекером вешать, или разрабам предлагать доп опцию, GSM трекер внутри.

Хотя чего предлагать, если европоидный образ приняли, не работать на выходных))))

Над моим слонегом коллега потешался, пока у него свисток лаунчевский с залетной сочинской машиной не уехал. Потом перестал почему то...

post-112404-0-42179600-1551600637_thumb.jpg

Это все спешка ,+ клиент ещо мозок  " сушит "

я свой скандок большой  когда только wifi установил в первый же раз уехал , хорошо что номер клиента записал...

@евген, Ох ти! Низенький поклон 

На здоровье.

Там ещё один думал,как ЮСБ подлинее сделать...

Сань-но это же чесно?

или вру?

Слон зачётный адактовский!

Слон

https://yadi.sk/i/Bycl72FY3QfxUH

Позвонил сегодня в техподдержку, скпзали что не хронят данных покупателей. На всякий записали мои данные. Через полчаса перезвонили, сказали что владелец данного адаптера отправлял его на ремонт и дали мне номер тел владельца. Позвонил сказал что нашелшя его адаптер. Оказывается он забыл его еще 3 месяца назад. Так что Магомед был очень рад.

А Магомет где живёт?

а вообще +++++ :good:

В Ингушетии тоже живет. Он сразу сказал я его в черной приоре забыл 3 месяцс назад.

......посты набиваете...

такие выбросы как раз на это похоже у вас , хоть слова бы в позитив написали бы . Простите но тут курилка ) хоть анекдоты трави как то так . Да и ни кто за количество постов тут не следит от них ни холодно ни жарко 

Изменено пользователем Ginny.kmv
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...